BASE DE TARTA MANZANA:
-
Kore
- Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
ME PODEIS DECIR LA MEJOS BASE PARA TARTA MANZANA ? NO LA BANDEJA

-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
YA LO DECIA YO HERMANITA.................... SI ES QUE.............................. LUEGO PONEN HORCHATA EN LA TMX Y CONTESTAN QUINIENTAS Y LA ABUELA....... QUE LE VAMOS HASER LA VIDA ES ASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKore escribió:c**o decias con las habas no te contestan si no tienes nombrefatboy36 escribió:LO SUBO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Venga no te enfades, que ya te contesto yo, otra cosa es que la respuesta te satisfaga
En serio, las Tartas de manzana son de mis preferidas y suelo hacerlas con bastante asiduidad, aunque creo que todavía no he publicado ninguna receta de ellas por aquí.
A las manzanas les va bien cualquier masa, tanto de hojaldre c**o masa quebrada, particularmente a mi me gusta más con masa quebrada, la que yo suelo hacer es fácil y sabe muy rica
, así que pruebala y verás c**o quedas satisfecha:
Masa quebrada dulce
Ingredientes:
150 gr. de harina
75 gr. de mantequilla (no margarina)
1 yema de huevo
10 gr. de azúcar.
1 cucharada de agua fría
Una pizca de sal
Preparación:
En un cuenco tamizar la harina con la sal y el azúcar, añadir la mantequilla y trabajarla hasta que la masa quede c**o migas de pan. Mezclar la yema con el agua e incorporar a la masa. Cuando todo está unido amasar y formar una bola, envolverla en papal film y dejar enfriar 30 minutos en la nevera.
Estas cantidades valen para la base de un molde de 22 cms. de diametro.
Espero que te resulte bien, ya no tienes excusa para tu Tarta de manzana

En serio, las Tartas de manzana son de mis preferidas y suelo hacerlas con bastante asiduidad, aunque creo que todavía no he publicado ninguna receta de ellas por aquí.
A las manzanas les va bien cualquier masa, tanto de hojaldre c**o masa quebrada, particularmente a mi me gusta más con masa quebrada, la que yo suelo hacer es fácil y sabe muy rica
Masa quebrada dulce
Ingredientes:
150 gr. de harina
75 gr. de mantequilla (no margarina)
1 yema de huevo
10 gr. de azúcar.
1 cucharada de agua fría
Una pizca de sal
Preparación:
En un cuenco tamizar la harina con la sal y el azúcar, añadir la mantequilla y trabajarla hasta que la masa quede c**o migas de pan. Mezclar la yema con el agua e incorporar a la masa. Cuando todo está unido amasar y formar una bola, envolverla en papal film y dejar enfriar 30 minutos en la nevera.
Estas cantidades valen para la base de un molde de 22 cms. de diametro.
Espero que te resulte bien, ya no tienes excusa para tu Tarta de manzana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

