? Como se hace el almibar?:

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saba
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Mensaje por saba » 04 May 2006 16:56

:o SI ES PARA EMBORRACHAR BIZCOCHOS APUNTA:

MEDIO LITRO DE AGUA

300 GRAMOS DE AZUCAR

Y ALGUN LICOR (SI SE DESEA)

ASI SE PREPARA:

SE PONE EL AGUA CON EL AZUCAR EN UN CAZO Y SE PONE EN EL FUEGO

HASTA QUE HIERVA, ESPERAS UN MINUTO ASI, LO APAGAS Y CUANDO

SE ENFRIE YA LE PUEDES ECHAR EL CHORRITO DE LICOR ELEGIDO

YA LO TIENES LISTO PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO QUE QUIERAS

:up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

petisuissa
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Mensaje por petisuissa » 04 May 2006 18:21

Pero que respuesta mas bien explicada OLE OLE OLE!!! :plas:

sonima
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Mensaje por sonima » 04 May 2006 21:11

vaya clase magistral de almibares, eres un fen?meno louison :up: :up: :up: :up:

mersa
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Mensaje por mersa » 05 May 2006 00:16

louison escribió:Glaseado de naranja.

3 ? 4 naranjas, 100 gr.
de mantequilla, 150 gr. de azucar glass.

Exprimimos las naranjas y colamos el zumo. Clarificamos la mantequilla.
Batimos la mantequilla clarificada con el azucar y el zumo.

otro podria ser mezclar el zumo de una naranja con 115 gr. de azucar glass.

y otro mas

cogemos una taza y la llenamos hasta 3/4 partes de azucar, la 1/4 parte restante de zumo de naranja, media cucharadita de vainilla y media de extracto de almendras. Calentamos todos los ingredientes y cubrimos el pastel o lo que sea.
muchas gracias , ahora me quedé claro :up:

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 07 May 2006 23:53

:D :D
Muchas gracias a tod@s.
Perdaonad si no conteste, es q el viernes fue mi santo y hoy el de mi hijo, y la verdad es q os lei ,pero no me daba tiempo a contestar.
lo tengo todo anotado,y la verdad es q quedo bueno,el aspecto no demasiado bien,pero el sabor buenisimo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora me voy a pelear con el albun de fotos,ya q lo minimo q puedo hacer es poneros unas fotos del los pasteles.
:beso: :beso:

pasteleropoeta
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Mensaje por pasteleropoeta » 10 May 2006 00:42

Y para hacer Alimbar de hebra fuerte, que relaci?n azucar / agua hay q poner? y cuanto tiempo se deja hervir? Una vez empieza a hervir se sigue removiendo o no?


Gracias

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