?C?mo decor?is los laterales de las tartas?:
- 
				petome
- Cocinera/o 
- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Hola a todas. Hace mucho tiempo que no entro por aquí pero sigo haciendo cositas. El otro día hice una tarta para la clase de mi hija y "pretend?" decorar los laterales con fideos de colores. Me resultú muy complicado y se me cañan todos. Seguro que alguna de vosotras tiene un truco infalible que no le importar? compartir. Muchas gracias y un saludo.
			- 
				canelona
- Jefa de cocina 
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
- 
				petitchoux
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
- 
				mlpabr
- Cafetera/o 
- Mensajes:104
- Registrado:08 Ene 2005 01:00
Os cuento lo que hago yo para decorar con fideos de chocolate:
Cubro los laterales con una capita igual al relleno (nata, trufa...), luego pongo unos pocos de fideos de chocolate en un trocito de papel de aluminio o de horno y luego... SOPLO los fileos sobre los laterales hasta cubrir todo el contorno de la tarta. No me queda mal así que si quereis probar.
Besitos
			Cubro los laterales con una capita igual al relleno (nata, trufa...), luego pongo unos pocos de fideos de chocolate en un trocito de papel de aluminio o de horno y luego... SOPLO los fileos sobre los laterales hasta cubrir todo el contorno de la tarta. No me queda mal así que si quereis probar.
Besitos

- 
				Mafalda
- Jefa de cocina 
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Joer a ver si me sí explicar. Recortais papel de horno o papel de aluminio y lo poneis todo alrededor de la tarta intentando remeter un poco por debajo de la tarta, pero poco. Embadurnais bien los laterales de la tarta con lo que sea (nata, crema, chocolate, dulce de leche, meremgue...cuanto mas pegajoso mejor   
   ). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.
 ). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.   
  
			 
   ). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.
 ). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.   
  
- 
				canelona
- Jefa de cocina 
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mafalda, por Dios que bien te explicas, pero ya....si me lo pones en video, es "pa cagase"Mafalda escribió:Joer a ver si me sí explicar. Recortais papel de horno o papel de aluminio y lo poneis todo alrededor de la tarta intentando remeter un poco por debajo de la tarta, pero poco. Embadurnais bien los laterales de la tarta con lo que sea (nata, crema, chocolate, dulce de leche, meremgue...cuanto mas pegajoso mejor
). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.

 
   
   
   
 
- 
				Mafalda
- Jefa de cocina 
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues no lo encuentro, tengo el disco duro que es caos total, pero c**o quiero que sigas con tu perfeccionamiento del ingléscanelona escribió:Mafalda, por Dios que bien te explicas, pero ya....si me lo pones en video, es "pa cagase"



 
   , os pongo otro para que veais cómo se pone el papel alrededor de la tarta para no manchar el plato de presentaci?n y, en su caso, para que os sirva para decorar los laterales c**o os he dicho y no enguarrar demasiao.
  , os pongo otro para que veais cómo se pone el papel alrededor de la tarta para no manchar el plato de presentaci?n y, en su caso, para que os sirva para decorar los laterales c**o os he dicho y no enguarrar demasiao.http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c ... lay&vid=55
(Hay que pinchar un par de veces para verlo)
 
  
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
 siempre termino de otro modo, no lo se hacer. ?habra algun truco?? ?¿Es imposible que sea uno a uno!!
 siempre termino de otro modo, no lo se hacer. ?habra algun truco?? ?¿Es imposible que sea uno a uno!!  
 
