
hola de nuevo cibercociner@s ahi va la receta del bracito, espero k la hagais por k esta buenisimo
ingredientes:
6 huevos, 150grs. de azúcar, 180 grs. d harina, una cucharadita de sal, azucar glass para la terminaciom.
para el jarabe:
50 grs. de wiski, 3 cucharadas de agua, 50 grs. de azucar.
relleno:
150 grs. de azucar, 1 piel de limon, 750 grs. de leche, 4 huevos, 15 grs. de maizena, 50 grs. de wiski.
precalienta el horno a 180º. separa las claras de las yemas. pon la mariposa en las cuchillas, echa las claras con la sal y montalas 7 u 8 minutos en velocidad 3 1/2 y reservalas.
echa las yemas y el azucar en el vaso y programa 2 minutos, 37?, velocidad 1 1/2. incorpora la harina y mezcla 6 segundos en velocidad 2 1/2.
vierte esta mezcla sobre las claras montadas y une todo delicadamente con movimientos envolventes, para k no se bajen.
vierte la mezcla en una bandeja de horno, yo puse papel de aluminio, por k el vegetal se me habia acabado, teniendo en cuenta k kede bien extendida. llevala al horno, y cuecela durante 8 o 10 minutos mas o menos. cuando este, le echas azucar glas y lo enrollas y lo dejas enfriar.
mientras tanto, pon los ingredientes del jarabe en el vaso y le das 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. lo sacas y lo reservas.
despues prepara el relleno. con el vaso muy seco, pulveriza el azucar durante 20 sg. en velocidad 9. añade las pieles y le das 1 minuto en velocidad 9.
agrega el resto de ingredientes, excepto el wiski, y de las 9 minutos, 90? velocidad 4. cuando falten 30 sg. para k termine, añade el wiski a traves del orificio. sacalo y dejalo enfriar.
por ultimo, desenrolle el bracito, sacale el papel de aluminio con cuidadito, pintalo todo con el jarabe, extiende la crema sobre el, y enrollalo de nuevo, espolvorealo con azucar y adorna c**o kieras. o si lo prefieres en vez de espolvorearlo con azucar le pudes poner la crema k te sobre.
se ke es un poco elaborioso de hacer, pero vale la pena, por k esta de rechupete!
ya me direis k tal.
