y otra fotito del bracito de gitano...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 05 May 2006 10:32

ME GUSTA MUCHO EL BRAZO DE GITANO, PERO.....?PORQUÉ NO PONES LA RECETA? :duda: :duda: :duda: :duda:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 05 May 2006 10:32

:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 05 May 2006 10:47

!!!no puedo mas!!!!!!!!!!!!!!!!!por dios cuando vas a poner la recetaaaaaaaaa!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 05 May 2006 10:52

pon la reseta el domingo es el cumple de mi mario y si es faci seguro q se lo a hogo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: recetaaaaaaaaaaaaaaaaa....recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 May 2006 11:23

la receta
la receta
la receta
la receta
la receta
.. te he pedido la receta??? :dientes: :dientes:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 05 May 2006 11:25

:up: :up: que buena pinta, y con crema de whisky uhmmmmmmmmm :beso:

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 05 May 2006 11:51

Con el teclado lleno de babilla y sin receta... :cry:
vamos que el fin de semana tenemos que hacer ese brazo para celebrar el día de la madre....

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

la receta del bracito al wiski

Mensaje por lis021 » 05 May 2006 11:56

:) :) hola de nuevo cibercociner@s ahi va la receta del bracito, espero k la hagais por k esta buenisimo :)

ingredientes:
6 huevos, 150grs. de azúcar, 180 grs. d harina, una cucharadita de sal, azucar glass para la terminaciom.
para el jarabe:
50 grs. de wiski, 3 cucharadas de agua, 50 grs. de azucar.
relleno:
150 grs. de azucar, 1 piel de limon, 750 grs. de leche, 4 huevos, 15 grs. de maizena, 50 grs. de wiski.

precalienta el horno a 180º. separa las claras de las yemas. pon la mariposa en las cuchillas, echa las claras con la sal y montalas 7 u 8 minutos en velocidad 3 1/2 y reservalas.
echa las yemas y el azucar en el vaso y programa 2 minutos, 37?, velocidad 1 1/2. incorpora la harina y mezcla 6 segundos en velocidad 2 1/2.
vierte esta mezcla sobre las claras montadas y une todo delicadamente con movimientos envolventes, para k no se bajen.
vierte la mezcla en una bandeja de horno, yo puse papel de aluminio, por k el vegetal se me habia acabado, teniendo en cuenta k kede bien extendida. llevala al horno, y cuecela durante 8 o 10 minutos mas o menos. cuando este, le echas azucar glas y lo enrollas y lo dejas enfriar.
mientras tanto, pon los ingredientes del jarabe en el vaso y le das 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. lo sacas y lo reservas.
despues prepara el relleno. con el vaso muy seco, pulveriza el azucar durante 20 sg. en velocidad 9. añade las pieles y le das 1 minuto en velocidad 9.
agrega el resto de ingredientes, excepto el wiski, y de las 9 minutos, 90? velocidad 4. cuando falten 30 sg. para k termine, añade el wiski a traves del orificio. sacalo y dejalo enfriar.
por ultimo, desenrolle el bracito, sacale el papel de aluminio con cuidadito, pintalo todo con el jarabe, extiende la crema sobre el, y enrollalo de nuevo, espolvorealo con azucar y adorna c**o kieras. o si lo prefieres en vez de espolvorearlo con azucar le pudes poner la crema k te sobre.
se ke es un poco elaborioso de hacer, pero vale la pena, por k esta de rechupete!
ya me direis k tal.

:beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 05 May 2006 12:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

sin palabras

:o :o :o :o
:beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 05 May 2006 12:05

:o :o :o :o Sin palabras... no abro la boca o se me cae la baba..

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados