Duda... masa madre l?quida Eryc Kayser.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
Duda... masa madre l?quida Eryc Kayser.

Mensaje por Mariwo » 05 May 2006 12:30

Duda... masa madre líquida Eryc Kayser. Se escribe así? Bueno, el caso es que igual mi duda es un poco tonta, pero yo la hago...

El tercer día pone que hay que incorporar 200 gr de harina y 200 gr de agua. El harina debe ser de fuerza o no?

Muchos :beso: y gracias!

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 May 2006 12:33

PUES NO ESTOY MU SEGURA, PERO CREO Q EN NINGUN MOMENTO DEL PROCESO DE LA MASA MADRE LIQUIDA LA HARINA ES DE FUERZA, CREO Q SIEMPRE ES HARINA NORMAL...
LA DE FUERZA SERA LA Q USARAS DESPUES PARA HACER EL PAN, NO ES ASI CHIC@S???

TODAVIA LA TENGO PENDIENTE...A VER CUANDO ME ANIMO...INCLUSO COMPRE AYER UN TARRO DE VIDRIO PARA CERRAR HERMETICO, DE ESOS DE TODA LA VIDA CON LA GOMA NARANJA, EXCLUSIVAMENTE PARA CUANDO HAGA LA MASA MADRE... :dientes:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 05 May 2006 15:58

lunanera escribió:PUES NO ESTOY MU SEGURA, PERO CREO Q EN NINGUN MOMENTO DEL PROCESO DE LA MASA MADRE LIQUIDA LA HARINA ES DE FUERZA, CREO Q SIEMPRE ES HARINA NORMAL...
LA DE FUERZA SERA LA Q USARAS DESPUES PARA HACER EL PAN, NO ES ASI CHIC@S???

TODAVIA LA TENGO PENDIENTE...A VER CUANDO ME ANIMO...INCLUSO COMPRE AYER UN TARRO DE VIDRIO PARA CERRAR HERMETICO, DE ESOS DE TODA LA VIDA CON LA GOMA NARANJA, EXCLUSIVAMENTE PARA CUANDO HAGA LA MASA MADRE... :dientes:
HAS PUESTO FOTO PORQUE NO LA VEO ANTES DE AYER PUSE UN ESCUDO DEL BAR?A EN CASA I EN EL ORDENATA DEL TALLER NO LO VEO :pelea: :pelea: :pelea:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 May 2006 16:01

Kore escribió:
lunanera escribió:PUES NO ESTOY MU SEGURA, PERO CREO Q EN NINGUN MOMENTO DEL PROCESO DE LA MASA MADRE LIQUIDA LA HARINA ES DE FUERZA, CREO Q SIEMPRE ES HARINA NORMAL...
LA DE FUERZA SERA LA Q USARAS DESPUES PARA HACER EL PAN, NO ES ASI CHIC@S???

TODAVIA LA TENGO PENDIENTE...A VER CUANDO ME ANIMO...INCLUSO COMPRE AYER UN TARRO DE VIDRIO PARA CERRAR HERMETICO, DE ESOS DE TODA LA VIDA CON LA GOMA NARANJA, EXCLUSIVAMENTE PARA CUANDO HAGA LA MASA MADRE... :dientes:
HAS PUESTO FOTO PORQUE NO LA VEO ANTES DE AYER PUSE UN ESCUDO DEL BAR?A EN CASA I EN EL ORDENATA DEL TALLER NO LO VEO :pelea: :pelea: :pelea:
foto de q???????pepita q te pierdes... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados