El tercer día pone que hay que incorporar 200 gr de harina y 200 gr de agua. El harina debe ser de fuerza o no?
Muchos

HAS PUESTO FOTO PORQUE NO LA VEO ANTES DE AYER PUSE UN ESCUDO DEL BAR?A EN CASA I EN EL ORDENATA DEL TALLER NO LO VEOlunanera escribió:PUES NO ESTOY MU SEGURA, PERO CREO Q EN NINGUN MOMENTO DEL PROCESO DE LA MASA MADRE LIQUIDA LA HARINA ES DE FUERZA, CREO Q SIEMPRE ES HARINA NORMAL...
LA DE FUERZA SERA LA Q USARAS DESPUES PARA HACER EL PAN, NO ES ASI CHIC@S???
TODAVIA LA TENGO PENDIENTE...A VER CUANDO ME ANIMO...INCLUSO COMPRE AYER UN TARRO DE VIDRIO PARA CERRAR HERMETICO, DE ESOS DE TODA LA VIDA CON LA GOMA NARANJA, EXCLUSIVAMENTE PARA CUANDO HAGA LA MASA MADRE...
foto de q???????pepita q te pierdes...Kore escribió:HAS PUESTO FOTO PORQUE NO LA VEO ANTES DE AYER PUSE UN ESCUDO DEL BAR?A EN CASA I EN EL ORDENATA DEL TALLER NO LO VEOlunanera escribió:PUES NO ESTOY MU SEGURA, PERO CREO Q EN NINGUN MOMENTO DEL PROCESO DE LA MASA MADRE LIQUIDA LA HARINA ES DE FUERZA, CREO Q SIEMPRE ES HARINA NORMAL...
LA DE FUERZA SERA LA Q USARAS DESPUES PARA HACER EL PAN, NO ES ASI CHIC@S???
TODAVIA LA TENGO PENDIENTE...A VER CUANDO ME ANIMO...INCLUSO COMPRE AYER UN TARRO DE VIDRIO PARA CERRAR HERMETICO, DE ESOS DE TODA LA VIDA CON LA GOMA NARANJA, EXCLUSIVAMENTE PARA CUANDO HAGA LA MASA MADRE...![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados