Vuestra opini?n sobre magdalenas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Holita.
Quer?a hacerle a Daniel unas magdalenas esta noche para desayunar mañana y no se cual. Siempre hago las triki y salen muy ricas, pero por probar otra receta....
No tengo ganas de buscar (además estoy en el trabajo y no quiero perder tiempo), así que please, alguna receta de las que salen altit así
1000 gra7s.
Quer?a hacerle a Daniel unas magdalenas esta noche para desayunar mañana y no se cual. Siempre hago las triki y salen muy ricas, pero por probar otra receta....
No tengo ganas de buscar (además estoy en el trabajo y no quiero perder tiempo), así que please, alguna receta de las que salen altit así
1000 gra7s.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo siempre hago las trikitri, pero estas las tengo pendientes, son unas de las más altas que he visto en el foro, son de chappappotte.
receta5710.html&10
?¿Que bien cuidas al maridin!! 
receta5710.html&10


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
El otro día Atina puso unas magdalenas rellenas de mazapan y mermelada que tienen un aspecto de pecado...
Si quieres dale una miradita al mensaje:
recetas-postx79112-0-0.html
Si quieres dale una miradita al mensaje:
recetas-postx79112-0-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Pues te pongo estas que hice, salen muy tiernas y están riquísimas

Recetilla para 12 magdalenas:
- 100 gr. de harina
- 65 gr. de azúcar
- 100 gr. de cola-cao
- 2 huevos
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de aceite
- 50 gr. de leche
- 1 sobre de levadura
Batir todo junto V Espiga 3 min. y por último echar la levadura y dar unas vueltas. poner en los moldes de magdalenas (yo he puesto los moldes de papel dentro de flaneras) y al horno 15 minutos a 175?.


Recetilla para 12 magdalenas:
- 100 gr. de harina
- 65 gr. de azúcar
- 100 gr. de cola-cao
- 2 huevos
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de aceite
- 50 gr. de leche
- 1 sobre de levadura
Batir todo junto V Espiga 3 min. y por último echar la levadura y dar unas vueltas. poner en los moldes de magdalenas (yo he puesto los moldes de papel dentro de flaneras) y al horno 15 minutos a 175?.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Las magdalenas de chappappote fueron mis primeras magdalenas, y salieron geniales... Fue la primera vez que utilize los sobrecitos gasificantes... Muy buenas... recomendablescanelona escribió:Yo siempre hago las trikitri, pero estas las tengo pendientes, son unas de las más altas que he visto en el foro, son de chappappotte.
receta5710.html&10
?¿Que bien cuidas al maridin!!

Canelona me puedes pasar la receta de las trikitri, es que la llevo buscando hace tiempo y nada....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
El otro día hize una receta que pusieron aqui en el foro de Madgalenas de Nesquik y la verdad es que fueron directas a la basura... Hasta les había hecho una foto para que vierais la porquería qua salio, pero fue el día que nacho estubo cambiando el album de fotos, así que las perdi...maraos escribió:Pues te pongo estas que hice, salen muy tiernas y están riquísimas![]()
Recetilla para 12 magdalenas:
- 100 gr. de harina
- 65 gr. de azúcar
- 100 gr. de cola-cao
- 2 huevos
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de aceite
- 50 gr. de leche
- 1 sobre de levadura
Batir todo junto V Espiga 3 min. y por último echar la levadura y dar unas vueltas. poner en los moldes de magdalenas (yo he puesto los moldes de papel dentro de flaneras) y al horno 15 minutos a 175?.
Lo que me ocurrio es que la masa empezo a subir muy rapido pero estaba muy cruda, así que se transbordo por los papelitos y las formas y se c**o toda al tabulero.... vamos que se desparramaron todas toditas...
Además probé un poco despues de cocido y parec?a c**o chicle....

Yo creo que lo que me ocurrio es que la receta lleva mucha levadura, así subieron tan rapido, era 1 sobre de levadura royal, y yo lo que hize distinto fue poner levadura del Lidl en lugar de la Royal, pero la misma cantidad, que los paquetitos son casi iguales.... Habrá sido por eso?????

Por eso ahora tengo dudas en poner tanta levadura en tu receta, c**o las has notado???? te cocieron rápido, quedron con buena textura, o más bien "elásticas"....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pos menos mal, que volvi a entrar en el post, para ver más recetillas
Alegna, aqui tienes las trikitri
LAS TRIKITRI


Alegna, aqui tienes las trikitri
LAS TRIKITRI

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Gracias cielo, no me había dado cuenta que estaban en el recetario...canelona escribió:Pos menos mal, que volvi a entrar en el post, para ver más recetillas![]()
Alegna, aqui tienes las trikitri
LAS TRIKITRI



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
yo siempre uso levadura royal y te puedo asegurar que quedan super esponjosas y además duran muchos dias tiernasalegna escribió:El otro día hize una receta que pusieron aqui en el foro de Madgalenas de Nesquik y la verdad es que fueron directas a la basura... Hasta les había hecho una foto para que vierais la porquería qua salio, pero fue el día que nacho estubo cambiando el album de fotos, así que las perdi...maraos escribió:Pues te pongo estas que hice, salen muy tiernas y están riquísimas![]()
Recetilla para 12 magdalenas:
- 100 gr. de harina
- 65 gr. de azúcar
- 100 gr. de cola-cao
- 2 huevos
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de aceite
- 50 gr. de leche
- 1 sobre de levadura
Batir todo junto V Espiga 3 min. y por último echar la levadura y dar unas vueltas. poner en los moldes de magdalenas (yo he puesto los moldes de papel dentro de flaneras) y al horno 15 minutos a 175?.
Lo que me ocurrio es que la masa empezo a subir muy rapido pero estaba muy cruda, así que se transbordo por los papelitos y las formas y se c**o toda al tabulero.... vamos que se desparramaron todas toditas...
Además probé un poco despues de cocido y parec?a c**o chicle....![]()
Yo creo que lo que me ocurrio es que la receta lleva mucha levadura, así subieron tan rapido, era 1 sobre de levadura royal, y yo lo que hize distinto fue poner levadura del Lidl en lugar de la Royal, pero la misma cantidad, que los paquetitos son casi iguales.... Habrá sido por eso?????![]()
Por eso ahora tengo dudas en poner tanta levadura en tu receta, c**o las has notado???? te cocieron rápido, quedron con buena textura, o más bien "elásticas"....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados