HOY TOCA COMIDA CHINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
HOY TOCA COMIDA CHINA

Mensaje por chappappotte » 05 May 2006 17:49

PUES ESO, HOY COMIDA CHINA
ROLLITOS DE PRIMAVERA, PERO LOS HE RELLENADO DE PECHUGA, CHAMPIS, TODO ENCEBOLLADO Y SALSA DE SOJA , Y DE ACOMPA?AMIENTO FIDEOS CHINOS SALTEADOS CON VERDURAS.
Imagen
AHORA YA HE COGIDA EL TRUQUILLO DE LOS ROLLITOS Y ME SALEN BASTANTE BIEN , TB HACE MUCHO LA MASA (ESTA ES LA MEJOR QUE HE COMPRADO)
Imagen
Imagen
EDITO PARA PONER LAS RECETAS
A VER, LA MASA DE LOS ROLLITOS LA COMPRE EN UN SUPERMERCADO CHINO QUE HAY EN SANTIAGO, VIENEN 30 HOJAS Y ES LA MEJOR QUE HE ENCONTRADO, TANTO PARA HACER LOS ROLLITOS c**o DE SABOR Y CRUJIENTE, EL FALLO ES QUE TIRE LA BOLSA DONDE VENIA SEPARE LAS HOJAS PARA CONGELARLAS, LA PROXIMA VEZ QUE VAYA , LAS COMPRO Y OS PONGO LA FOTO OK?
A VER EL RELLENO DE LOS ROLLITOS, ESTA VEZ LO HIZE ASI, Y ESTAN MUY BUENOS
PARTI UNA PECHUGA DE POLLO Y MEDIA EN TIRITAS FINAS Y LA SALTEE EN EL WOK HASTA QUE COGIERON COLOR, LUEGO ECHE UNA LATA DE CHAMPIS EN RODAJAS Y UNA CEBOLLA Y MEDIA PARTIDA EN JULIANA, LO DEJE BIEN QUE SE POCHARA LO SALE Y ECHE UNAS GOTAS DE TABASCO Y SALSA DE SOJA, HAY QUE DEJARLO ENFRIAR PARA RELLENAR LOS ROLLITOS.
Y LOS FIDEOS CHINOS, SON DE ARROZ YO CADA VEZ LES HAGO DE UNA MANERA, ESTOS SON CON VERDURAS
PARTI EN JULIANA UN CALABACIN , 2 ZANAHORIAS Y MEDIA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, LO ECHE EN EL WOK, Y SE SALTEA c**o 5 MINUTOS O QUIZAS MENOS , SE SALA, SE ECHA UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS Y SE CUBRE CON AGUA, SE DEJA QUE DE UN HERVOR Y SE LE ECHA LA SALSA DE SOJA Y MAIZENA DILUIDA PARA QUE ESPESE AL GUSTO, Y SEGUIDAMENTE SE ECHA LOS FIDEOS PREVIAMENTE REMOJADOS EN AGUA CALIENTE Y ESCURRIDOS.
Y YA ESTA, ES MU FACIL

ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por chappappotte el 06 May 2006 11:24, editado 1 vez en total.

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 05 May 2006 17:51

Los rollitos te quedaron muy bien , pero yo no c**o carne.

pero.... y esos fideos chinos ... donde los compras, que verduras le pusiste? c**o los cocinaste?? me pones la receta?? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 05 May 2006 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pinta me encanta, pero tienes las recetas para hacer en la thermomix

:beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 05 May 2006 17:56

Huy qué buena pinta tiene eso. ?D?nde compras la masa para los rollitos?


:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 05 May 2006 17:59

:plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA TIENEN :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 May 2006 18:03

Que buena pinta que tienen!! y encima caseritos, que los congelados...buajjj!! y dime...?donde compras la masa?? y la recetilla? por fa, por fa!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: HOY TOCA COMIDA CHINA

Mensaje por Reme » 05 May 2006 18:06

que buenoooooooooooooooooo, :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 May 2006 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 May 2006 19:38

que plato ?tan delicioso, nos pones la receta de estos rollitos?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 05 May 2006 22:44

:o :o Autúntico, oye. Que rico, te habrás puesto morada :wink: :up: Felicidades :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados