Y he visto que canelona buscaba la receta...
Ingredientes:
- 1/2 litro de nata liquida. (de postres)
- 75 gr. azucar
- 1 vaina de vainilla
- 3 hojas de cola de pescado (gelatina)
Nota:
- c**o la vainilla es muy cara, lo que yo hago es poner unos 60 gr. de azucar y el resto hasta 75 de azucar vainillado.
- Se puede usar gelatina neutra en polvo (seráan unos 7 gr.)en lugar de cola de pescado, pero no queda igual de rica.

Poner a cocer la nata con el azucar unos 10 o 15 minutos a fuego suave. Si se usa vaina de vainilla, entonces echas la nata, el azucar y la vaina, a la que le habrás hecho una incisi?n a lo largo.

Mientras cortas las hojas de gelatina en tres trozos cada una.

Y la pones en un recipiente, cubriendola con agua fría, y la dejas 5 minutos.

Cuando hayan pasado los 15 minutos de cocer la nata, la retiras de fuego, escurres la gelatina del agua, y se la añades a la nata, dando vueltas para disolverla.

Untas los moldes con mantequilla, para que luego se desmolde bien.

Pones la mezcla en los moldes, dejas templar y a la nevera, hasta que cuaje. Yo lo suelo dejar de un dia para otro.

JARABE DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
- 100 gr. frambuesas
- 40 gr. azucar

Ponemos las frambuesas y el azucar al fuego.

Dejamos que se deshagan las frambuesas y reducimos un poquito.

Colamos para quitar las pepitas

Y listo.

A la hora de servir, lo desmoldamos y echamos un poco de jarabe por encima. Yo suelo llevar luego el jarabe a la mesa para que cada uno se ponga lo que quiera.
