Reportaje Panna cota (no thermomix pero se puede adaptar):

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kissy24
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Reportaje Panna cota (no thermomix pero se puede adaptar)

Mensaje por kissy24 » 05 May 2006 18:06

Antes que nada, aviso que las fotos no son mias, encontré el paso a paso en otro foro y me lo guard? tal cual para tenerlo a mano siempre.

Y he visto que canelona buscaba la receta...

Ingredientes:

- 1/2 litro de nata liquida. (de postres)
- 75 gr. azucar
- 1 vaina de vainilla
- 3 hojas de cola de pescado (gelatina)

Nota:
- c**o la vainilla es muy cara, lo que yo hago es poner unos 60 gr. de azucar y el resto hasta 75 de azucar vainillado.
- Se puede usar gelatina neutra en polvo (seráan unos 7 gr.)en lugar de cola de pescado, pero no queda igual de rica.


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Poner a cocer la nata con el azucar unos 10 o 15 minutos a fuego suave. Si se usa vaina de vainilla, entonces echas la nata, el azucar y la vaina, a la que le habrás hecho una incisi?n a lo largo.
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Mientras cortas las hojas de gelatina en tres trozos cada una.
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Y la pones en un recipiente, cubriendola con agua fría, y la dejas 5 minutos.
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Cuando hayan pasado los 15 minutos de cocer la nata, la retiras de fuego, escurres la gelatina del agua, y se la añades a la nata, dando vueltas para disolverla.
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Untas los moldes con mantequilla, para que luego se desmolde bien.
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Pones la mezcla en los moldes, dejas templar y a la nevera, hasta que cuaje. Yo lo suelo dejar de un dia para otro.
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JARABE DE FRAMBUESAS

Ingredientes:

- 100 gr. frambuesas
- 40 gr. azucar

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Ponemos las frambuesas y el azucar al fuego.
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Dejamos que se deshagan las frambuesas y reducimos un poquito.
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Colamos para quitar las pepitas

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Y listo.

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A la hora de servir, lo desmoldamos y echamos un poco de jarabe por encima. Yo suelo llevar luego el jarabe a la mesa para que cada uno se ponga lo que quiera.

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canelona
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Mensaje por canelona » 05 May 2006 18:35

Gracias kisss, pero en realidad, si que encontre varias y con th, entre otras la de comoju, que por cierto probe una hecha por ella en la kedada de Murcia y me encantó por eso quería copiarla :lol:
Pero encontré el post de carlos valencia, sobre su panna cotta y c**o aconsejaba este postre de queso, cambió mi idea.

De todos modos, muchas gracias por molestarte, cuanta más imformación tengamos para ir probando mejor :up:

:beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 05 May 2006 18:37

:o :o :o :o :o :o
no dudo k este bueno pero mis ojos
se van a tu vitriceramica k limpia y brillante
¿c**o lo consiges? la mia no queda c**o la tuya
anda dime el secreto

canelona
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Mensaje por canelona » 05 May 2006 18:42

furiki escribió::o :o :o :o :o :o
no dudo k este bueno pero mis ojos
se van a tu vitriceramica k limpia y brillante
¿c**o lo consiges? la mia no queda c**o la tuya
anda dime el secreto
:lol: :lol: :lol: que dice kiss, que las fotos no son suyas :lol: :lol: pero llevas razón, esta mujeeeeeee, acababa de estrenar la vitro por lo menos. ?o será la buena luz?

anvi
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Mensaje por anvi » 05 May 2006 19:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias wapa :beso:

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