Estoy muy nerviosa!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tasloka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALGECIRAS

Mensaje por tasloka » 05 May 2006 15:18

MUCHA SUERTEEEEEEE!!!! OJALA TE COJAN, YO TAMBIEN TRABAJO EN UNA ASESORIA, SI TE COJEN SEREMOS COMPIS DE PROFESION, JEJEJE ?SUERTE! 8)

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 05 May 2006 16:57

Mucha suerte en la entrevista, otra compi más... yo tambiéntrabajo en una Asesor?a.
Y para tu moratún en el brazo usa Trombocid, eso que anuncian para las varices, va genial, me lo ponen en el hospital cada vez que voy a sacarme sangre.
Suerte!!!!!!!!!! :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 May 2006 18:40

:beso: :beso: :beso:
c**o ESTARAS EN PLENA ENTREVISTA,TE DEEO TODA LA SUERTE
:beso: :beso: :beso: :beso:

Venga bonita q tú puedes :beso: :beso:
Cuidado con lo del brazo,pon c**o te dicen hielo y hay una crema q se llama trombocid y es buenisima.
Yo me la echaba en las piernas para las varices durante los embarazos :wink:
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 May 2006 18:43

Aysssss, que manera de padesí....?cuando lo sabremos?? :duda:


:beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 05 May 2006 18:48

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mucha sueeeeeeeeeerte con el nuevo curro
y el burejo pero es k no se te veia la vena o k

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 May 2006 18:58

En estos momentos estaras en la entrevista....te deseo toda la suerte del mundo :) :) ....te cogeran, por que tu lo vales...... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 05 May 2006 19:18

Mucha suerte y no te olvides de contarnos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 05 May 2006 19:25

Muchísimas gracias a tod@s!!!!! :beso: :beso: :beso:

De verdad, no sabeis el ?nimo que me habeis dao. He ido un poco nerviosilla, pero más trankila que de costumbre.

Tendr?a que empezar éste lunes, 8 de mayo. Así que mañana les tengo que decir si acepto el trabajo o no.

Ahora os cuento, a ver qué opinais:

El trabajo, seráa de L a V de 9.00 a 14.00, y S?bado (uno si/uno no) de 10.00 a 13.00. Me aseguran menos horas... pero eso me da igual, el problema es que pagan sólo 300?. Puffff, tooooda la mañana para cobrar 300?. Tengo dos opciones, a ver c?al os parece mejor:

1 - SEguir c**o estoy, buscando un trabajo algo mejor (estoy cobrando el paro y cobro el doble de lo que me pagar?a ésta empresa, asi que no tengo digamos... prisa, aunke si muchas ganas)

2 - Coger el trabajo, y buscarme otro trabajito pa por las tardes, en un super o algo... no se,....

:duda: :duda: :duda: :duda: Joooo con lo indecisa que soy yo.... pero es que 300 euros me parecen muyyyy poco. ¿Qué opinais????



:beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 May 2006 19:33

:lol:
y lo dud así
si ahora te pones a trabajar el dinero del paro?q? es tuyo asi q si puedes disfruta de el tiempo q tengas y ya encontraras algo mejor :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 05 May 2006 19:38

te doy mi opinion.
trabajando es mas facil encontrar tu trabajo "ideal"
mi propia experiencia...
cuando estas en el paro...el empresario...suele preguntarse la razon...y la verdad, mal que nos pese no solemos ser muy creibles.
sinceramente me parece poco diner...pero, pregunto, hay alguna opcion de poder ampliar horario o de promocion interna?
si tienes ganas, hazlo.en el peor de los casos...mas curriculum...no pierdes comba y si puedes prescindir de la diferencia del paro...adelante!
la cuestion es darte a conocer y poder...ampliar horizontes...suerte y al toro.
me alegro mucho por ti, :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados