maldito efecto rebote!!!!:

aisha77
Novata/o

Mensaje por aisha77 » 05 May 2006 11:46

:lol: :lol: :lol: :lol: pues va a ser eso yilana!
la sugesti?n lo puede tú!
Imagen

:beso: :beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

a mi tambien me paso

Mensaje por silvisu81 » 05 May 2006 13:23

NO T PREOCUPES YO TAMBIEN ENGORDE DESPUES DE HACER EL AYUNO, ... QUE RABIA Y MIRA QUE LO PASE MAL CON EL ASCO QUE ME DABA EL SIROPE, HUBIERA PREFERIDO BEBER SOLO AGUA A TENER QUE TOMAR ESO LOS ULTIMOS DIAS CON SOLO OLERLO QUERIA VOMITAR,.... :evil: PERO MENOS MAL QUE YA PASO..... AHORA ESTOY MUY BIEN ORGANIZADA Y SIGUIENDO MI DIETA, NO SE POR CUANTO TIEMPO.... NO TE PREOCUPES QUE SEGURO QUE CUANDO EL ORGANISMO SE ESTABILICE ADELGAZAS SEGURO, :up:
UN BESITO GUAPA Y A NO DESANIMARSE
Y YO HARE c**o HAN DICHO DE PENSAN EN VERDE (EN MI BIKINI VERDE) LO MONA Q VOY A ESTAR :lol:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por gynger » 05 May 2006 20:30

yilana escribió:
aisha77 escribió::) gracias hermosas!! :)

Seguiré vuestros consejos! Saber que os ha pasado lo mismo me da ?nimos para tomarme ahora mismito mi poleo menta y mi medio sandwich integral sin codiciar la boller?a tan rica que hacen en la cafeter?a donde voy :nodigona:
Tu repite: Bollo KK Bollo KK
En vez de pensar en verde c**o en el anuncio: Piensa en bikini :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: A partir de ahora esa va a ser mi frase favorita, :lol: :lol: :lol: :lol:
Bollo kk,piensa en bikini,bollo kk,piensa en bikini,bollo kk,piensa en bikini,bollo kk,piensa en bikini,bollo kk,piensa en bikiniiiiiiiiiiiiii

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 21:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen Imagen Imagen Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder