El enlace de caf? paso a paso...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:
El enlace de caf? paso a paso...

Mensaje por Erruki » 05 May 2006 22:19

Quiero hacer el flan de café de Biercana y no encuentro el paso a paso del enlace que puso Mafalda :cry: :cry: :cry: tengo tanto lio en "favoritos" que no hay manera de encontrarlo algun alma caritativa por fa :( :( :( Que torpe soy :nodigona: :nodigona: :nodigona:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 May 2006 22:28

Ingredientes:
1 litro de nata
6 tazas de cafe de cafetera
flan de 8 raciones
4/5 cucharadas de azucar
caramelo liquido


Instrucciones:
Se pone la nata en una cazuela con el azucar,mientras se deshace el flan con el cafe frio y se añade a la nata.
cuando empiece a hervir se apaga el fuego.
Se pone el caramelo liquido en una flanera y encima se pone la nata con el cafe.
cuando este frio se mete en la nevera y se deja ahi 4/5 horas.
Si se quiere se puede servir con nata montada


No se si te servira esto. :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 May 2006 22:31

Te refieres a este :duda: postlite32199-caf.html%E9

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 May 2006 22:35

Si Atina a este enlace me refer?a gracias guapa ya se que tu lo as hecho y precioso lo he visto hoy y pensá preguntarte :beso:

Gracias a ti tambien Jalapa por la receta :beso:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

la nata

Mensaje por cosi » 05 May 2006 22:38

yo he conocia ese flan antes de entrar en este foro,
y te aconsejo que la nata sea de la marca pascual y el flan royal porque si no , no te cortara y no se quedara gelatina arriba y mouse abajo

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 May 2006 22:54

Muy bien cosi oido cocina :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados