la cena q e hecho esta noche:

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cuki22
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la cena q e hecho esta noche

Mensaje por cuki22 » 06 May 2006 00:07

ImagenImagenspiro de canelona :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D

Maita
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Mensaje por Maita » 06 May 2006 00:44

Dinos que es preciosa

doya
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Mensaje por doya » 06 May 2006 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

????????????????????????????????????????????

Que buena pintaaaaaa ?me das un poquito?

Anda porfi, ponme la receta.
Te mando un :beso:

mafis
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Mensaje por mafis » 06 May 2006 07:48

tengo que probar a hacerlos seguro que a mis hijos le gustar?n....están genial :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 06 May 2006 07:55

tienen buena pinta!!!! :wink:
son faciles de hacer? :nodigona:
de que estan rellenos? :nodigona:
me pones la recetaaaaaaaaaa?? :dientes: :dientes:

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 06 May 2006 08:52

??Cu?ntos te han salido!! ?¿Que buenos!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

AH! LA RECETA NO ES MIA, YO ME LOS COPIE DE PILLINA Y AQUI LA FOTO DEL CORTE PARA QUE SE VEA LO QUE LLEVAN

Imagen
Y LA RECETA, QUE CUKKI DEBE ESTAR DURMIENDO AHORA :lol:

SP?RO DOGS (PILLINA)

INGREDIENTES

Masa: variaci?n de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

eLABORACION:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
? Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacán (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
? A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno.

NOTA: utilic? una l?mina de tefl?n, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untúis un poco la bandeja, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 ? , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 ?.

cuki22
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Mensaje por cuki22 » 06 May 2006 09:40

canelona muchas grasia por poner la reseta y me salieron 7 estabueno pero cundo lo haga otrabe no lo estirare tanto



el mio esta relllo jamon sal chicha y queso no pude poner el corte porq tenia gente para comer y me dava corte esta haciendo foto :up: :up: :up: :up: :up: :up:

macomosa
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Mensaje por macomosa » 06 May 2006 10:45

buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
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Mensaje por doya » 06 May 2006 10:50

:cry: :cry: Yo no tengo THX, no lo puedo hacer :cry: :cry:


De todas maneras gracias y para todos un :beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 06 May 2006 10:54

TE HAN QUEDAO GENIALES, TIENEN UNA PINTA WENISIMA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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