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miito
- Repostera-pastelera/o

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mafis
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no sí si será ésta
BERENJENAS RELLENAS DE MORCILLA
INGREDIENTES
4 personas
1 berenjena hermosa (de unos 600 g de peso) y turgente,
1 morcilla de arroz -tipo "Burgos"- y cebolla, de unos 300 g de peso,
40 g de queso parmigiano rallado (yo utilic? el simulacro que elabora en España la Central Lechera Asturiana),
75 g de harina,
1 cucharada sopera de mantequilla,
3/4 de litro de leche,
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra,
Sal.- Pimienta,-
Nuez moscada.
eLABORACION:
Con los 7 ingredientes referidos en último lugar, prep?rese una sustanciosa salsa bechamel.(La receta es harto conocida y, por ello, omito su descripci?n.
Cocer alegremente, entera, la berenjena en un recipiente capaz durante 10/12 minutos. Sacarla, secarla, dejarla enfriar, y pelarla. Quitar la piel de la morcilla y homogeneizar en un plato auxiliar el contenido de ésta. Cortar -una vez fría- la berenjena en sentido longitudinal en lascas finas (de medio centúmetro de grueso, digamos).
En una fuente de pyrex cuadrangular (lo digo por el mejor aprovechamiento) establecer un lecho de lascas de berenjena. Cubrir el mismo - manualmente- del entresijo de la morcilla. Tapar el resultado con una nueva capa de lascas de berenjena. Verter sobre el todo la bechamel, asegurando la uniformidad de la penetraci?n (y de la cobertura) de ésta.
Esparcir -manualmente también- el queso por igual sobre la superficie del preparado. En el horno, precalentado a 180º (nivel 6 para los -hornos- que no sepan de grados Celsius) introducir la fuente durante 15 minutos.
Transcurridos éstos, gratinar durante 5 minutos adicionales. Sacar del horno, dejar reposar el preparado durante 5 minutos y servir.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
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BERENJENAS RELLENAS DE MORCILLA
INGREDIENTES
4 personas
1 berenjena hermosa (de unos 600 g de peso) y turgente,
1 morcilla de arroz -tipo "Burgos"- y cebolla, de unos 300 g de peso,
40 g de queso parmigiano rallado (yo utilic? el simulacro que elabora en España la Central Lechera Asturiana),
75 g de harina,
1 cucharada sopera de mantequilla,
3/4 de litro de leche,
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra,
Sal.- Pimienta,-
Nuez moscada.
eLABORACION:
Con los 7 ingredientes referidos en último lugar, prep?rese una sustanciosa salsa bechamel.(La receta es harto conocida y, por ello, omito su descripci?n.
Cocer alegremente, entera, la berenjena en un recipiente capaz durante 10/12 minutos. Sacarla, secarla, dejarla enfriar, y pelarla. Quitar la piel de la morcilla y homogeneizar en un plato auxiliar el contenido de ésta. Cortar -una vez fría- la berenjena en sentido longitudinal en lascas finas (de medio centúmetro de grueso, digamos).
En una fuente de pyrex cuadrangular (lo digo por el mejor aprovechamiento) establecer un lecho de lascas de berenjena. Cubrir el mismo - manualmente- del entresijo de la morcilla. Tapar el resultado con una nueva capa de lascas de berenjena. Verter sobre el todo la bechamel, asegurando la uniformidad de la penetraci?n (y de la cobertura) de ésta.
Esparcir -manualmente también- el queso por igual sobre la superficie del preparado. En el horno, precalentado a 180º (nivel 6 para los -hornos- que no sepan de grados Celsius) introducir la fuente durante 15 minutos.
Transcurridos éstos, gratinar durante 5 minutos adicionales. Sacar del horno, dejar reposar el preparado durante 5 minutos y servir.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
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miito
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hiphopsus
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Ya se cual es!!! Morcilla de Berenjenas. Espera te la paso.
MORCILLA DE BERENJENAS
Ingredientes para 6 personas:
250 grs de cebollas o cebolletas
500 grs de berenjenas sin pelar
50 grs de aceite de oliva virgen extra
30 grs de pi?ones
1 cucharada colmada de orégano picado
Sal y pimienta recién molida
1. Trocee la cebolla, poni?ndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos, V4. Saque y reserve.
2. Ponga la berenjena con su piel en pedazos homog?neos en el vaso y trocee 2 segundos en V5.
3. Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 30 minutos, T. Varoma, Giro a la izquierda y V. Cuchara.
Ideas: Con este relleno se puede hacer creps, tostas o paquetitos con masa brick o pasta philo y luego hornearlos. También puede servirlo en pequeños bolovanes o tartaletas.

MORCILLA DE BERENJENAS
Ingredientes para 6 personas:
250 grs de cebollas o cebolletas
500 grs de berenjenas sin pelar
50 grs de aceite de oliva virgen extra
30 grs de pi?ones
1 cucharada colmada de orégano picado
Sal y pimienta recién molida
1. Trocee la cebolla, poni?ndola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos, V4. Saque y reserve.
2. Ponga la berenjena con su piel en pedazos homog?neos en el vaso y trocee 2 segundos en V5.
3. Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programe 30 minutos, T. Varoma, Giro a la izquierda y V. Cuchara.
Ideas: Con este relleno se puede hacer creps, tostas o paquetitos con masa brick o pasta philo y luego hornearlos. También puede servirlo en pequeños bolovanes o tartaletas.
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