










lis021 escribió:ahi va la receta:
200 grs. de agua, 50 grs. de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 grs. de levadura de panaderia y 400 grs. de harina. para encima de la coca azucar al gusto.
precalienta el horno a 250º.
vierte los ingredientes y la sal en el vaso. pon 1 minuto, 37?, velo. 4
añade la levadura y mezcla unos segundos en velo.4.
incorpora la harina, mezcla unos segundos en velo.4 y despues programa 1 minuto en velo. espiga.
retira la masa con las manos mojadas de aceite y extiendela sobre la bandeja( yo pongo la mitad y la otra la congelo para otro dia), extiendela con las manos hasta k llenes la bandeja. le pones azucar por encima u otro ingrediente k kieras y la horneas bajando la temperatura a 225? hasta k la veas doradita o c**o tu prefieras, mas kemada o menos.
espero k os guste.
Es casi la misma base que empleo para hacer la coca de verduras, pero la tuya tiene menos aceite, la proxima vez la probare, esta coca aqui en Mallorca la hacemos con trocitos de sobrasada y la llamamos Coca de sucre.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados