coca de vidrio, buenisima, y crujiente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 May 2006 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 05 May 2006 14:31

A VER SI ME HE ENTERADO ?SOLO SE LE PONE AZUCAR POR ENCIMA?.
?ES UNA MASA CUBIERTA DE AZUCAR Y YAST??
ME LIO :nodigona: :nodigona:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 May 2006 14:41

La misma masa de pizza os puede servir. Eso s?, teneis que estirarla mmuuuuuuuuuuy muyy finita, le echais azucar, pero bastante, generosas!! Nada de taca?erias jajja.

Y cuando está dorada, justo al salir del horno, le pulverizais anis por encima, con cuidado! Y eso es lo que hace cristalizar el azucar :D

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 May 2006 14:42

lis021 escribió:ahi va la receta:
200 grs. de agua, 50 grs. de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 grs. de levadura de panaderia y 400 grs. de harina. para encima de la coca azucar al gusto.
precalienta el horno a 250º.
vierte los ingredientes y la sal en el vaso. pon 1 minuto, 37?, velo. 4
añade la levadura y mezcla unos segundos en velo.4.
incorpora la harina, mezcla unos segundos en velo.4 y despues programa 1 minuto en velo. espiga.
retira la masa con las manos mojadas de aceite y extiendela sobre la bandeja( yo pongo la mitad y la otra la congelo para otro dia), extiendela con las manos hasta k llenes la bandeja. le pones azucar por encima u otro ingrediente k kieras y la horneas bajando la temperatura a 225? hasta k la veas doradita o c**o tu prefieras, mas kemada o menos.
espero k os guste.
Es casi la misma base que empleo para hacer la coca de verduras, pero la tuya tiene menos aceite, la proxima vez la probare, esta coca aqui en Mallorca la hacemos con trocitos de sobrasada y la llamamos Coca de sucre.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 05 May 2006 15:54

lunanera escribió:uyyyy q rica la coca de vidreeeeeee!!!!!ummmmm me encanta!!!!!!!!
el dia q le trajeron la th a mi hermana la presentadora nos preparo una, y nos gusto tanto q cuando se fue, nosotras preparamos otraaaa :lol: :lol: :lol: :lol:
NOS PUSIMOS LAS BOTAS CON LA COCA DE VIDRE ESTABA BUENISIMA :rico: :rico:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 May 2006 09:18

la huice anoche y la verda es que está riquisima :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 May 2006 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 May 2006 10:58

:up: :up: GENIALLLLLLLLLLLLLL
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados