Que haceis con la fruta que se queda mas pasadilla??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 06 May 2006 00:36

Pudin

con los restos del pan en rebanadas, la fruta en trocitos, en un molde, le añades 4 huevos, medio litro de leche y 100 gr de azucar ( o el equivalente para la cantidad que tenas de fruta y pan ) y al horno

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 06 May 2006 10:02

muchas gracias, tienen una pinta buenísima, pero si lo q os queda es manzana o pera, qué sorbetes haceis? o con esto no se pueden hacer sorbetes?? :nodigona:
muchisimas gracias por todo
lilibol :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 May 2006 11:18

lilibol escribió:muchas gracias, tienen una pinta buenísima, pero si lo q os queda es manzana o pera, qué sorbetes haceis? o con esto no se pueden hacer sorbetes?? :nodigona:
muchisimas gracias por todo
lilibol :beso:
Si que puedes hacer sorbete con la manzana y la pera y con la manzana a mi me encanta y si te gustan las acidas grammy smith(no se si se escribe asi quedan divinos fantasticos.

Yo hice la pregunta por no hacer siempre sorbete.

Entonces.... los zumos con manzana o los batidos c**o los haceis???


Por que me encantan todas las sugerencias.

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 May 2006 11:26

PUES YO CON LOS PLATANOS, HAGO PLATANO FRITO CHINO
TB c**o UN YOGURT LE BATO BIEN, ECHO LA FRUTILLA Y LUEGO NUECES O AVELLANAS.......
TB BATIDOS........
:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 May 2006 11:35

chappappotte escribió:PUES YO CON LOS PLATANOS, HAGO PLATANO FRITO CHINO
TB c**o UN YOGURT LE BATO BIEN, ECHO LA FRUTILLA Y LUEGO NUECES O AVELLANAS.......
TB BATIDOS........
:beso: :beso: :beso: :beso:
Y c**o es el platano frito chino??? :duda:

:beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 06 May 2006 15:54

iabaroni, cómo haces los sorbetes? me puedes decir los ingredientes? nunca he hecho ninguno...
y el platano frito....?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lilibol

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 07 May 2006 22:21

Corto las manzanas a gajos finitos y las paso por una masa hecha de harina , levadura royal y agua. Las frio y les echo azúcar por encima.
Quedan riquísimas !!!!




:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 May 2006 23:21

lilibol escribió:iabaroni, cómo haces los sorbetes? me puedes decir los ingredientes? nunca he hecho ninguno...
y el platano frito....?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lilibol
Le pones dos piezas de fruta, 2 limones sin nada de cascar ni parte blanca
3 bandejas de hielo y azucar a gusto unos 130 gr.

Pones todo en el vaso y progrmas 1.5 -2 min vel 5 y por el vocal metes la espatula y giras a derecha e izq. para que coja bien los hielos tiene quequedar una textura cremosa si trozos de hielo.

La receta viene en el libro :up: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 07 May 2006 23:48

MariaD escribió:Pues con una pera...a ver, a ver...si además tienes un solmillito de cerdo de n?... :lol: :lol: , yo hago unos solomillitos con salsa de pera y queso philadelfia....rehogando cebolla, y luego rehogando la pera en trocitos, marcando bien el solomillo y flambe?ndolo, luego se pone con la cebolla y la pera y un vaso de caldo y se cocina unos diez minutos (o tres en la olla a presi?n), y luego se le dan unas vueltas con el queso phil y unas pasas...y queda muy bien aprovechada la pera !!! :lol: :lol: :lol:

Y con las manzanas...pues igual, una compotita pa acompañar filetes de cinta de lomo o algo así.

Y si no, batidos al canto, que quedan muy buenos.

MariaD . Eso es la repera, saldre a comprar un solomillo para aprovechar una pera :lol: :lol: :lol: :lol:
En serio esa receta la anoto para hacerla de las preferentes :plas: :plas: :plas: :plas:
Besos de Juani :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 May 2006 23:52

mira pastelitos de platano de mafalda

receta2637.html

y cuajada con plátanos

receta2211.html&11

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados