
Los hemos adaptado a c**o los comemos por aquí, con carne picada.

En casa cuando se comen macarrones, es plato único, y estas cantidades son para dos o tres comensales. Y para 4 personas, lo que he puesto entre paréntesis, lo demás igual.
Yo ya la ha hecho dos veces, para comprobarla, y quedan muy bien.


Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Or?gano
300gr de carne picada...400gr de carne (para 4 personas)
325gr de agua..............425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones....250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6segunos, vel.4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temp. varoma. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temp varoma, vel 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. varoma, vel 1
4.-Añadir el agua, yo la he salado tambien y programar 7 minutos, temp. varoma, vel.1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta,(el mío 8 minutos, y lo dejé 10) temp.varoma, vel.1
5.-Servir con queso rallado.
Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos velocidad, 4. (a ojo, según nos guste de picadita) Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 7 minutos, tem.varoma. vel.1

Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano. Sofreír todo 10 minutos, temp. varoma, vel.1

Acabo el tiempo, agregar la carne picada previamente salpimentada, programar 3 minutos, temp. varoma. vel. 1

Añadir el agua, con un pelín de sal y programar 7 minutos, tempe. varoma, vel.1.

Cuando termine, incorporar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temper. varoma. vel.1
Mi paquete ponía 8 minutos, a mi me gustan pasaditos, asi que puse 10.

Así es c**o quedan servidos, los macarrones se beben el agua que pusimos y quedan en su punto


A mi ya me gustan asi, con queso por encima.

Pero los puse en el horno a gratinar, para hacer más fotos


Espero que os guste la receta, si no la conocíais

Yo me resistía a probar esta receta....eso de cocer agua y tomate y los macarrones, todo junto...


Edito: En paginas posteriores se comenta, que en la 21 tambien salen


