[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 854_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 853_[].JPG[/img]
preparacion:
para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
sal
pimienta
harina
poneis todo en un bol mezclais y haceis las albondigas las pasais por harina y al cestillo.
ingredientes salsa:
1 cebolla
1litro de agua
1 vaso de vino blanco
harina
2 pastillas de caldo
1 hoja de laurel
tomillo
aceite
poner la cebolla en el vaso triturarla y poneis 50gr de aceite y progr.5 minut. tempert.100 veloc.1,cuando acabe el tiempo añadis una cucharada de harina y poneis 2 mint.tempt.100 velc.1.
acabado el tiempo poneis el resto de ingredientes el agua,el vino,la pastilla de caldo y el laurel y el tomillo,colocais el cestillo y progr.45mint.temprt 100 velcd.1.cuando acabe unis en una fuente las albondigas y la salsa esta muy rica yo las he acompañado con unas patatas fritas en bolitas.










