Fabada Asturiana fc con fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Eslora
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Fabada Asturiana fc con fotos

Mensaje por Eslora » 19 Sep 2008 10:05

Imagen

IMG]http://i34.tinypic.com/2uf67p4.jpg[/IMG]

Esta es la fabada Asturiana que hice anoche para hoy y que esta buenisima. Es igual que la del resetario de FC pero c**o no tenía panceta le puse beicon en trocitos (son los trocitos que veis junto con la fabe), y nunca mejor dicho "esta de muerte". :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 10:11

Eslora, eso resucita a un muerto :plas: :plas: :plas: :plas:

Si nos copias la receta te la subo al índice :) :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eslora
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Feb 2007 01:00

Mensaje por Eslora » 19 Sep 2008 10:16

Marsupalami gracias.
La receta es la misma que la del librito de FC pero sustituyendo la panceta por una tarrina de beicon en tiritas y en vez de tres chorizo, solo uno.
No puedo poner la receta porque estoy en el trabajo y no tengo aqui el libro, si alguien que tenga el libro hace el favor de ponerla para otras compa?eras y sino cuando llegue a a casa yo la pondre.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 10:25

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 19 Sep 2008 14:35

Tiene una pinta estupenda esa fabada esta de lujo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Sep 2008 16:59

menuda pintaaaaaaaaaaaaaa

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Sep 2008 19:26

Fabada asturiana, exquisito sencillo y contundente plato de la que soy forofa, y no porque se asturiana, sino porque me encanta. También soy forofa de la paella valenciana, la de verdad, y de todos los arroces; del lacón con grelos y muchos más.

Pero porfi, no le pong?is patatas a la fabada

:cry: :cry: :cry: :cry:

:beso:

cucada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:06 Feb 2008 01:00
Ubicación:Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por cucada » 19 Sep 2008 19:31

mis felicitaciones ke ahora ke ya llega el invierno apetece comer de puchero... a ver si me animo y pruebo a ver las " Faves a la Catalana" jejejeje apa un petonet :beso:

Eslora1
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Jul 2008 01:00

Mensaje por Eslora1 » 20 Sep 2008 14:32

Copia la receta del recetario tal cual y despues os pongo mis variantes ?ok?

La receta:
1/2 kg. de fabes
3 chorizos
1 morcilla
1 trozo de panceta
2 patatas

Preparación: Dejar las fabes en remojo la noche anterior, poner en la cubeta las fabes escurridad, junto con el resto de los ingredientes, la panceta, los chorizos, las 2 patatas peladas y troceadas y la morcilla, salar. Cerrar la olla y pulsar "manual 25 minutos" dejar que pierda la presi?n y servir.

Receta sacada del libro recetario de Fussion cook.

Mi receta:
1/2 Kg de fabes
1 chorizo grandecito
1 morcilla
2 patatas
1 caja de beicon en tiritas (no tenía panceta)
La preparación tal cual al del recetario.

Comentaros que estaba muy buena. A mi familia le gusto mucho.

Pido disculpa :nodigona: :nodigona: a las entendidas de fabadas por el cambio en la receta, pero yo de fabada la verdad que no entiendo mucho, al ser del sur aqui se estila más el gazpacho y quizas es c**o si alguien le echa al gazpacho en vez de tomate, coliflores y yo me echo las manos a la cabeza :lol: :lol: :lol: :lol:.

Bueno, el resultado espectacular de bueno y ?nimos a que la hagais . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Sep 2008 16:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues me imagino que es algo parecido a eso que dices de la coliflor, Eslora.

?A que están muy buenas las fabes?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados