Ahora Hojaldritos con Nata Fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Sep 2006 16:41

Hola guapa, me gusta verte en la cocina haciendo cositas tan buenas.
Por lo menos te distraes y tienes la mente en otro sitio.
Un 10 para ti y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 15 Sep 2006 16:47

bubbsy escribió:
koki escribió:Pues si q parece sencillo.. si, sabes lo q t digo??? q el lunes me pongo manos a la obra, q tengo hojaldre en casa y nata para montar asi que... :wink: GRACIAS :beso: :beso:
Si necesitas alguna información más, av?sa ?ok? :wink:
Solo una cosita.. no vaya a ser q está equivocada.. cuando dices hojaldre congelado, t refieres a las planchitas q venden y para hacer tartas hay q aplastarlas ?

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 15 Sep 2006 16:51

:plas: :plas: DA GLORIA VERLOS, SE PARECEN A LOS MIGUELITOS SOLO QUE ESTOS SON DE CREMA :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 15 Sep 2006 16:55

:up: :up:
Ummmmmm!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

garcialdao
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:11 Jul 2006 01:00

Mensaje por garcialdao » 15 Sep 2006 17:29

que pinta............. :plas: :plas:

:duda: habres los hojaldres a la mitad o pones uno encima de otro???

gracias
:up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 15 Sep 2006 19:09

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

bubbsy .. cuando te pones , te pones ¿eh?

PArecen de pasteleria.. tienen que estar delicioso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 15 Sep 2006 19:30

Que ricos que se ven esos pastelitos!!, me imagino que rellenos de trufa, tambiénquedaran muy buenos.


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2006 19:37

Alaaaaaaaaaaa, tienen pinta de escaparate.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Me alegro ver que te ocupas con la cocina y dejas de pensar en tonterías.... :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 15 Sep 2006 19:53

anda dame alguno
y si no tienes na en la cocina
ven para aca
hacemos algos,vamos a las fiestas, unas risas
pero por lo k mas quieras
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: dame unooooooooo

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 15 Sep 2006 20:33

koki escribió:
bubbsy escribió:
koki escribió:Pues si q parece sencillo.. si, sabes lo q t digo??? q el lunes me pongo manos a la obra, q tengo hojaldre en casa y nata para montar asi que... :wink: GRACIAS :beso: :beso:
Si necesitas alguna información más, av?sa ?ok? :wink:
Solo una cosita.. no vaya a ser q está equivocada.. cuando dices hojaldre congelado, t refieres a las planchitas q venden y para hacer tartas hay q aplastarlas ?
Hojaldre de caja rectangular, las planchas están dobladas, cuando lo descongelas las desdoblas y ya esté. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados