A MIS HIJAS LES ENCANTA, Y YO SE QUE ESE POSTRE LES ALIMENTA MUCHO. PARA ELLAS LO PONGO EN TARROS c**o LOS DE ANGEL O LOS DE YOGUR DE CRISTAL, Y CUANDO VIENEN INVITADOS, EN COPAS PLANAS Y ADORNADO CON FIDEOS DE CHOCOLATE Y HOJAS DE MENTA. POR CIERTO, LA MENTA ME LA c**o CON LA MOUSSE Y MMMMMMMMM............ DE VICIO.
MOUSSE DE CHOCOLATE * REPORTAJE *:
-
BLANCA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
CREO QUE ESTA ES LA RECETA QUE MAS VECES HE HECHO CON MI TH.
A MIS HIJAS LES ENCANTA, Y YO SE QUE ESE POSTRE LES ALIMENTA MUCHO. PARA ELLAS LO PONGO EN TARROS c**o LOS DE ANGEL O LOS DE YOGUR DE CRISTAL, Y CUANDO VIENEN INVITADOS, EN COPAS PLANAS Y ADORNADO CON FIDEOS DE CHOCOLATE Y HOJAS DE MENTA. POR CIERTO, LA MENTA ME LA c**o CON LA MOUSSE Y MMMMMMMMM............ DE VICIO.

A MIS HIJAS LES ENCANTA, Y YO SE QUE ESE POSTRE LES ALIMENTA MUCHO. PARA ELLAS LO PONGO EN TARROS c**o LOS DE ANGEL O LOS DE YOGUR DE CRISTAL, Y CUANDO VIENEN INVITADOS, EN COPAS PLANAS Y ADORNADO CON FIDEOS DE CHOCOLATE Y HOJAS DE MENTA. POR CIERTO, LA MENTA ME LA c**o CON LA MOUSSE Y MMMMMMMMM............ DE VICIO.
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
-
BLANCA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
?que burbuj asíLLUNA escribió:OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
-
isle
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n
Quer?is probar ésta?
mousse de choco fácil
2 huevos.
30 gr. de azúcar moreno.
70 gr. de chocolata postres Nestl?.
25 gr. de mantequilla.
Derretir en el micro el choco con la mantequilla.
Poner mariposa en TH, añadirle los huevos y el azúcar y batir durante 10 seg. en V3.
Quitar mariposa e ir añadiendo el chocolate poco a poco, procurando que no se bajen los huevos.
mousse de choco fácil
2 huevos.
30 gr. de azúcar moreno.
70 gr. de chocolata postres Nestl?.
25 gr. de mantequilla.
Derretir en el micro el choco con la mantequilla.
Poner mariposa en TH, añadirle los huevos y el azúcar y batir durante 10 seg. en V3.
Quitar mariposa e ir añadiendo el chocolate poco a poco, procurando que no se bajen los huevos.
-
vonas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
Lluna escribió:

Gracias por el truco! reamente asi quedan las burbujit así? siempre me preguntaba c**o hacian para que quedara asi, pensaba que había que hacerlas con un sifin o algo asiOS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Se supone que la mousse de chocolate, o cualquier mousse, tiene que tener una consistencia c**o de espuma, y cuando lo comes, notas c**o si tuviese burbujas. además, se ven a simple vista. Lo que pasa que normalmente lo dejamos con la consistencia de una crema. Para que sea mousse lo pones en el recipiente, y le das un golpe seco en el banco. Al sacarlo del frigo, tendré las burbujas...BLANCA escribió:?que burbuj asíLLUNA escribió:OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
-
BLANCA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
PREGUNT? PORQUE A MI SIEMPRE ME QUEDAN ESAS BURBUJAS QUE CARACTERIZAN A LA MOUSSE, Y NUNCA HE DADO LOS GOLPES QUE TE DIJO EL COCINERO. YO CREÍA QUE QUEDABA ASÍ POR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, QUE TAMBIEN TIENEN ESA CONSISTENCIA DE ESPUMA.LLUNA escribió:Se supone que la mousse de chocolate, o cualquier mousse, tiene que tener una consistencia c**o de espuma, y cuando lo comes, notas c**o si tuviese burbujas. además, se ven a simple vista. Lo que pasa que normalmente lo dejamos con la consistencia de una crema. Para que sea mousse lo pones en el recipiente, y le das un golpe seco en el banco. Al sacarlo del frigo, tendré las burbujas...BLANCA escribió:?que burbuj asíLLUNA escribió:OS PONGO UN TRUQITO PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE, SEGURO QUE YA LO CONOCEIS, PERO POR SI ACASO.
SI QUEREIS QUE OS SALGAN LAS FAMOSAS BURBUJITAS, HAY QUE DARLES UN GOLPE SECO EN EL BANCO, CUANDO LOS PONEMOS EN EL RECIPIENTE ANTES DE METERLO AL FRIGO.
ESTO ME LO ENSE?? EL COCINERO DEL MELI? ALTEA HILLS. SEGURO QUE NO PENSABA QUE ME LO IBA A CHIVAR EN UN FORO DE INTERNET
LA PR?XIMA VEZ QUE HAGA MOUSSE (SEGURAMENTE ESTE FIN DE SEMANA) DAR? LOS GOLPES, DE TODAS MANERAS. GRACIAS. YA TE CONTAR?.
-
MARCITA
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

