Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 06 Oct 2004 22:20
EncarnaGarc?a escribió:Esta la hago ya mismo. Son las recetas que me gustan a mi, faciles y ricas.

Encarna, yo creo que estas son las que mas nos gustan a tod@s,

c**o digo yo
las normales,
las de diario

-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 07 Oct 2004 20:11
Lourdes ?me han quedado riquísimos! y es que el sofrito ya estaba de muerte antes de echarle los fideos. Lo hice c**o te comentú con picadillo de ese que se usa para macarrones que está adobadito y le he añadido alguna verdura más c**o trocitos de cebolla y de pimiento rojo verde y amarillo (todo congelado). Y c**o siempre que hago alguna receta tuya, aunque las hago a la mitad y hoy hemos comido tres... ?ME SIGUE SOBRANDO! así que tengo una "tapita" para mañana.

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 08 Oct 2004 01:11
kilicamen- escribió:Lourdes ?me han quedado riquísimos! y es que el sofrito ya estaba de muerte antes de echarle los fideos. Lo hice c**o te comentú con picadillo de ese que se usa para macarrones que está adobadito y le he añadido alguna verdura más c**o trocitos de cebolla y de pimiento rojo verde y amarillo (todo congelado). Y c**o siempre que hago alguna receta tuya, aunque las hago a la mitad y hoy hemos comido tres... ?ME SIGUE SOBRANDO! así que tengo una "tapita" para mañana.

Kilicamen, dices que haces la mitad y te sobra? Pero cuantos sois a comer en tu casa?
Claro que con pimientos y cebolla, la cosa aún estaráa mas rica

pero a mi marido y a mi hija la peque no les gusta y no sabes las ganas que yo paso
Me alegro que te hubiese gustado
Besiños

-
celiamo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por celiamo » 08 Oct 2004 08:57
Con tu permiso yo tambiénte copio la idea, que me parece muy rica. Ya te contaré que tal.

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 08 Oct 2004 09:28
PERO TENIENDO LA TH. NO ES PROBLEMA LO DE LA CEBOLLA Y PIMIENTO, TRITURADO Y A LA SALSA,
A MI NI?A (23 AÑOS) NO LE GUSTA EL CHAMPI?ON UN DIA ME PILLO PONIENDOLO EN LA LASA?A Y DESDE ENTONCES NO PUEDO DEJAR DE PONERLO (CUANDO SE LA HICE SIN CHAMPI?ONES, DECIA QUE LE FALTABA ALGO) LO UNICO ES QUE LO TENGO QUE TRITURAR PARA QUE NO LO VEA
-
gambita - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:11 May 2004 01:00
Mensaje
por gambita » 08 Oct 2004 10:50
Hola,
Y si en lugar de filete, le pongo costill así puedo utilizar la mariposa, sin estropear la míquina?
Es que tienen una pinta esos fideos ...
Silvia
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 08 Oct 2004 14:02
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 08 Oct 2004 14:48
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 14 Oct 2004 16:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados