Si ye digo la verdad ,no lo he probado,pelibrujita escribió:Hola buenos dias!!!!Te felicito por la buena pinta que tiene todo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Yo voy a preguntar dos duditas....Ya que en la dieta definitiva podemos comer requesón...
1-Al decir que se le echa zumo de limón para que salga el requesón....mi duda es....el requesón una vez pasado por el colador no sabe a limón????
Y la otra duda....
2-Me podrias decir luego c**o haces esa tarta? que ingredientes y que pasos lleva????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
para ver si sabe a limon,
Lo hice para probar la tarta de queso de Celia,
que yo la hacia con queso de burgos o philadelfia,
y la diferencia es enorme sabe riquisima,
la proxima vez que haga ,lo probare para ver si sabe a limon,c**o tu dices

la receta esta en este enlace,(tarta de queso de Celia )
recetas-postx74459-0-230.html



