otro experimento ww:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
Aqui están.
Esta receta me la dio la nutricionista. Asi que se lo tengo que agradecer
ROLLITOS DE PRIMAVERA:
Ingredientes para la masa:
100 gr. de harina 4 p
1 vaso de agua no lleno
1ct aceite 1p
Sal
Relleno:
Puerro, cebolla, repollo, zanahoria, brotes de soja, champiñón
1 cd de salsa de soja, sal
2 cd de Aceite 4
Para la masa (elaboración):
Batir todos los ingredientes en la batidora.
Pincelar una sartén con aceite y cuando está templada poner 3 cd de la masa.
Para darle la vuelta yo utilizo los deditos.
Para el relleno (elaboración):
En una sarten con 2 cd de aceite ( si puedes hacerlo con menos mejor), ponemos la cebolla y el puerro cortados en tiritas. Añadir la zanahoria cortada igual. Cuando está rehogadito añadir el repollo ya cocido, el champiñón y los brotes. Dejar que se rehogue un poquito y corregirlo de sal y añadir la salsa de soja. Rehogar y apartar.
Ponemos la tortita, encima el relleno y envolvemos. Sellar con huevo batido pincelado.
En la sartén con un poquito de aceite, c**o una cd, ponemos los rollitos bocabajo para que no se abran hasta que están hechos.
Total 9 poins. Salen 5 mas o menos. Asi que le ponemos 2 a cada uno.
Espero que os gusten.
Edito para poner los puntos
Esta receta me la dio la nutricionista. Asi que se lo tengo que agradecer

ROLLITOS DE PRIMAVERA:
Ingredientes para la masa:
100 gr. de harina 4 p
1 vaso de agua no lleno
1ct aceite 1p
Sal
Relleno:
Puerro, cebolla, repollo, zanahoria, brotes de soja, champiñón
1 cd de salsa de soja, sal
2 cd de Aceite 4
Para la masa (elaboración):
Batir todos los ingredientes en la batidora.
Pincelar una sartén con aceite y cuando está templada poner 3 cd de la masa.
Para darle la vuelta yo utilizo los deditos.
Para el relleno (elaboración):
En una sarten con 2 cd de aceite ( si puedes hacerlo con menos mejor), ponemos la cebolla y el puerro cortados en tiritas. Añadir la zanahoria cortada igual. Cuando está rehogadito añadir el repollo ya cocido, el champiñón y los brotes. Dejar que se rehogue un poquito y corregirlo de sal y añadir la salsa de soja. Rehogar y apartar.
Ponemos la tortita, encima el relleno y envolvemos. Sellar con huevo batido pincelado.
En la sartén con un poquito de aceite, c**o una cd, ponemos los rollitos bocabajo para que no se abran hasta que están hechos.
Total 9 poins. Salen 5 mas o menos. Asi que le ponemos 2 a cada uno.
Espero que os gusten.
Edito para poner los puntos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1765
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Morganna prueba a hacer los rollitos con el grill, veras c**o te quedan crujientes y bastante ricos, yo he probado hoy con el grill del microondas y me han salido tan bien (hombre no c**o fritos pero...) que a los niños en vez de freirles en la freidora unas rodajas rebozadas congeladas, se las he hecho asi, y les han gustado, ademas, he observado, que estas cosas ya llevan bastante grasa, porque cuando los sacas estan grasientos, c**o si los hubieses hecho en la freidora, (sin el puntillo que le da el frito eso hay que reconocerlo)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
Me temo que Sulis tiene razón chicas. Las patatas a 2 puntos sirve solo para las naturales. Las congeladas vienen prefritas, y no en aceite de oliva precisamente, más bien en grasita chunga. Es c**o las de MC Donalds, que están tan ricas porque están fritas en manteca pura. De hecho si mirais la información nutricional es facil que alucineis con la cantidad de grasa. ¡Lo tienes a mano? Echale un vistazo porfa, y nos pones las grasas, por curiosidad.
Creo que te hemos amargado un poco tus gajitos exquisitos
Creo que te hemos amargado un poco tus gajitos exquisitos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados