Cazuela de San Juan (paso a paso):
-
marisepe
- Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Torrelodones (Madrid)
Re: Cazuela de San Juan (paso a paso)
Muchas gracias por compartir. Te ha quedado con un pinta....... Seguro que si le echamos el diente está mejor.
Besitos

-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
respuesta
marisepe no le eches el diente demasiado fuerte porque es un bizcocho muy blandito y h?medo a ver si te vas a romper los pi?os!
eu, pos lo de engordar no se
pero si te sirve de consuelo, el ingrediente principal es la calabaza
y c**o dicen que las verduras no engordan....
besos 
eu, pos lo de engordar no se
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
