Seguro, el que tengas en casa que se derrita con el calor sirvenuvol escribió:Pues la verdad no tengo ni idea de a cual te refieres, claro que hay tantiiiiiiiiiiiiisimos, no serviria mozarella o algun otro queso cremoso?Susana Olivero escribió:Es uno muy blandito, que se lo pod?s poner a la pizza si no tenés mozzarella, no se c**o explicarte porque nosotros le llamamos tambiéncremoso o mantecoso, pero no es el que viene en botes, sino que se corta c**o los duros, antes tra?a maizena por encima, no se si me explico biennuvol escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Me parecen estupendos estos rollos, geniales para una merienda en el campo
![]()
Lo de las medidas a ojo no te preocupes yo siempre lo hago a no ser pasteles o cosas parecidas.
Una pregunta ?que es el queso quartirolo ? soy una ignorante![]()
Gracias preciosa por todas tus recetas geniales
Receta 136**Rollos de pan**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados