Te he contestado en otro mensaje porque no había leido este aun, pero da igual.
Lo hecho al sofrito por la comodidad de no untar la sarte, pero desde luego en la sarten queda mejor spfrito que en la TH.
?Alguien sabe como se hace el pollo con cerveza?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
A MI ME PASO IGUAL
a MI ME PASO IGUAL, LOS TROZOS MAS GRANDES SE MANTUVIERON, PERO LOS QUE TENIAN HUESO EL POLLO DESMENUZADO Y EL HUESO LIMPIO, TAMBIEN SE QUEDABAN MUCHOS TROZOS DEBAJO DE LAS CUCHILLAS.shandi escribió:Pues lo hice en velocidad 1 con las mariposa y salieron los huesos por un lado y los muslitos por otro.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
POSIBLE SOLUCCION
QUIZAS PUEDA SER POR EL TAMAÑO DE LOS TROZOS. NO SE HOJEANDO LOS LIBROS DE LA GALIANO, EN TODAS LAS RECETAS DE CARNE, HABLA DE TROZOS O DADITOS DE PECHUGA, QUIZAS NO SE PUEDA CON TROZOS DE POLLO CON HUESO Y DEMAS, NO SE ES UN DECIR. Y SI A TI TE SALIO BIEN ES PORQUE USASTES TROZOS MAS PEQUE?OS Y DE PECHUGA, DIGO YOEncarnaGarc?a escribió:To tampoco lo entiendo. Esa receta si la he hecho y me salio bien.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Yo he hecho esa receta con pollo con hueso en trocitos, pero cortado por el carnicero... que consigue cortes limpios y pequeños. No se si será por el tamaño lo de separase los huesos... a mí no me ha ocurrido nunca. De todas formas, siempre lo puedes hacer con otras partes del pollo deshuesadas pero más jugosas que las pechugas, c**o por ejemplo los contramuslos. ¿Me encanta esa receta! 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Para mi gusto esta receta queda mucho mejor en cazuela, pemite que el pollo se dore mejor, y sobre todo que lo jugos que suelta se doren y se peguen a la cazuela, y luego se vayan soltando poco a poco al sofreír la cebolla en aros y se termine de deshacer con la cerveza. No tiene comparaci?n posible.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados