








MJmix escribió:Esta receta es de Sira, bueno era de su socia y me parece muy rica, facil de hacer y muy natural.
Se puede preparar con antelaci?n y congelar.
Preparamos las pechugas que tenemos en filetes grandes y las cubrimos con el pate y las hojas de espinaca.
Seguimos rellenandolas con el resto de ingredientes, jamon y queso, nueces, mas capas de pechuga y asi sucesivamente.
Mientras en el vaso se ponen los ingredientes de la salsa se pican y se ponen a cocinar (se hara todo a la vez).
Envolvemos en film las pechugas y las colocamos en la bandeja de varoma.
Y aqui teneis el resultado.
Y ya emplatado![]()
Y esta es la receta:
PECHUGAS RELLENAS AL VAROMA (LAMILOLA)
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo.
1 lata pequeña de Foigrass.
Unas hojas de espinacas.
50 gr. de nueces.
4 lonchas de queso.
4 lonchas finas de jamón York.
50 gr. de pasas de Corinto.
200 gr. de vino blanco.
Para la salsa:
200 gr. de cebolla.
2 zanahorias.
3 dientes de ajo.
50 gr. de aceite.
170 gr. de vino blanco.
3 manzanas.
Preparación:
Coloca filete de pollo, capa de foigrass y unos trozos de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso, nuez desmenuzada, loncha de York y pasas de corinto y termina con filete de pollo, lo envuelves en film transparente bien apretado. Pinchar el film con una aguja y lo colocas en el Varoma.
Para la salsa:
Pon la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso del Thermomix, lo picas 4 seg. en vel. 5.
A?ade el aceite y rehoga 7 min. temp. varoma, vel. 1. Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel. 5, añade el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Coloca el varoma sobre el vaso y programa 35 min. temp. Varoma, vel. 3.
Deja enfriar la carne y después la cortas en rodajas finas, las colocas en una fuente y las serves con la salsa por encima.
Nota: Si te gusta la salsa más fina la trituras un poco más.
Puedes añadir unas patatitas al Varoma c**o acompañamiento.
Receta de Sira (León).
Espero os guste![]()
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MJ.
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