Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 01 Dic 2006 11:27
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 01 Dic 2006 12:52
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 01 Dic 2006 21:39
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 01 Dic 2006 21:42
-
zayser - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 01 Dic 2006 23:16
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 02 Dic 2006 00:02
no porque lo ba?as con la nata y el huevo batido

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 02 Dic 2006 10:26
Que rico, pero yo no puedo hacerlo por que a mi marido no le gusta el queso y para mi sola es un poco excesivo.
-
mariacadiz - Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)
Mensaje
por mariacadiz » 02 Dic 2006 11:46
-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 02 Dic 2006 21:20
boir escribió:pro 91,50 minutos y lo he sacado con la mega tapa y de lujo,
que ricooooooo
pero no entiendo lo de la mega tapa
me lo puedes explicar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados