MACARRONES CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 08 Feb 2007 22:09

A mi me salieron buenos también.

:plas: :plas: :plas: :plas:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 08 Feb 2007 22:40

yo he hecho la receta muy parecida,solo q le puse el bote de tomate de los pequeños,y luego media medida del bote de agua,eso para 2 raciones más o menos creo,se trata de cogerle el puntillo

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 09 Feb 2007 00:46

Yo tambiénlos hice esta semana y me quedaron bien, y eso que la primera experiencia había sido poco satisfactoria (los de arriba habían quedado crudos)
Bueno pues esta vez ech? 3 medidas (vasos) de macarrones, un brick grande de tomate triturado, un chorizo cortado en rajitas, unas lonchas de bacon que tenía cortadas en tiras, un poco de aceite, sal y un poco de agua (hasta que justo queden cubiertos los macarrones). Programa 91 y 50 minutos y para mi gusto estaban muy buenos
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados