DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 16 Ene 2007 17:56

marielpb escribió::plas: :plas: :plas: Har? los que pueda, y el de la merluza, ya veremos, es que el pescado me gusta muyyyyy poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
puedes ponerle pechugas de pollo, que va bien con las manzanas, el cerdo tambien va bien, pero no sé si lo podemos comer.......... :nodigona:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 16 Ene 2007 22:13

que bueno tooodo,incluso los tomates asados (que a mi solo me gustan crudos,jeje) :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto...si el yogur lo ponemos edulcorado,tambiénarreglamos lo de la miel,no??? :up:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 17 Ene 2007 10:03

luziglesias escribió:
marielpb escribió::plas: :plas: :plas: Har? los que pueda, y el de la merluza, ya veremos, es que el pescado me gusta muyyyyy poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
puedes ponerle pechugas de pollo, que va bien con las manzanas, el cerdo tambien va bien, pero no sé si lo podemos comer.......... :nodigona:


Si, seguramente lo cambiará por una de esas dos cosas. Si se pueden comer todo tipo de carnes, lo dijo Bella, quitandole toda la grasa posible.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 17 Ene 2007 10:30

marielpb escribió:
luziglesias escribió:
marielpb escribió::plas: :plas: :plas: Har? los que pueda, y el de la merluza, ya veremos, es que el pescado me gusta muyyyyy poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
puedes ponerle pechugas de pollo, que va bien con las manzanas, el cerdo tambien va bien, pero no sé si lo podemos comer.......... :nodigona:


Si, seguramente lo cambiará por una de esas dos cosas. Si se pueden comer todo tipo de carnes, lo dijo Bella, quitandole toda la grasa posible.
pues,con cerdo la manzana va muy bien :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 17 Ene 2007 12:58

mis deberes hecho y con un paso a paso de c**o lo hago yo.
los tomates, se salan y se colocan boca abajo,para que suelten el agua:
Imagen
yo,con ayuda de una cucharilla, los vacío y mezclo lo vaciado con el pan rallado y el aceite:
Imagen
en los huecos, coloco el jamon:
Imagen
por encima, pongo la mezcla del pan y lo espolvoreo con perejil picado:
Imagen
yo, en vez del film lo cubro con la tapa del micro:
Imagen
resultado final:
Imagen
vamos con la merluza:
yo use merluza congelada.
untar las rodajas con aceite,sal y pimienta,
tapar e introducir en el micro:
Imagen
dejar reposar,TAPADO y, mientras tanto preparamos las manzanas.
pelar,cortar y verter el limon y un chorrito de aceite.con esto, al micro 4 minutos:
Imagen
pasado ese tiempo, se le añade pimienta, sal y el brandy (yo le puse sidra).meter de nuevo en el micro,1 minuto mas a la misma potencia.
terminado el tiempo,poner en la fuente junto con la merluza y servir.
Imagen
para el postre yo, corte la fryta y luego meti en la batidora el yogur con unas nueces y lo triture.lo ech? por encima de la fruta y le añadí un poco de edulzorante.
Imagen
no soy muy buena explicando,pero no creo que estas recetas sean muy complicadas.si teneis alguna duda me lo dec?s y lo explico mejor. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

(mira que soy pesa?ta con las fotos....... :nodigona: )

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2007 13:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero chica, que bien te ha quedado todo... :up: :up: :up:

Ahora ya sabes, recetitas al recetario con su foto. :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 17 Ene 2007 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Elektroperra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Elektroperra » 17 Ene 2007 13:24

Q buena pinta tiene todo!! Pos esta semana haré ls deberes, q la semana pasada no los hice, cn eso d q empec? el mi?rcoles (aunq no es excusa, jeje).

La merluza s puede tomar d cena?? :nodigona:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 17 Ene 2007 13:32

Que no eres buena explicando, tienes razón ..... eres buenisima. Además con el paso a paso a quien le pueden quedar dudas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se ven todos riquisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 17 Ene 2007 13:41

me vais a poner color?............ :nodigona:
gracias!.
enga, ahora vosotras.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados