ipsemu escribió:He comprado 2 codillos salmuerizados, quiero hacerlos tipo los alemanes, me ayudariais dicienddome si los tengo que poner a desalar y alguna receta que sean c**o los alemanes para tomarlos con chucrut (repollo supongo) es la primera vez en mi vida que los compro y lo he hecho al leer este tema del Foro.
Muy agradecida de antemano

si se desalan, poniendolos en agua toda la noche. A la mañana los herv?s, y cuando les falte poquito para estar bien tiernos los retiras y reserv?s.
El chucrut te conviene comprarlo en lata o frasco, ya que hacerlo en casa es un engorro. Pon?s 1 cebolla cortada en semiaros bien finita y la separ?s bien en una cacerola con poquito aceite, la dejés hasta que está transparente, si querés le pod?s agregar 1 zanahoria cortada en tiritas super finitas, cuando esté, le agregas agua (no demasiada), el chucrut del frasco, unos pedazos de panceta ahumada (por lo menos 1 por comensal) y los codillos, lo dejés hervir hasta que consuma casi toda el agua. Aparte herv?s papas (también1 por comensal) las reserv?s en cuanto están cocidas y en esa agua calentús las salchichas.
Se sirve el chucrut al medio con las papas a su lado y las carnes rodeando y se llama "Chucrut Garnier"
