Bu?uelos de cuaresma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 13:39

cotoha escribió: :o :o que buena pintaaaaaaa, pues mira tú por donde nunca los he hecho, asi que probaré , gracias por la receta :beso:

Pues te aseguro que te vas a estrenar con una buena receta. Quedan muy finos, supongo que por la crema.

Ya me contareis :wink:

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Feb 2007 14:09

Que b?oooooooooo.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 17 Feb 2007 14:27

mongeta, qué rico. Gracias por la receta. :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Feb 2007 14:28

Se ven deliciosos :babas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 17 Feb 2007 15:54

Me encantan tus recetas mongeta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Feb 2007 16:03

Una receta bien rara para mi y con un buen resultado, te aseguro que la voy a hacer, tienen una pinta estupenda, gracias mongeta :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 16:30

Erruki escribió:Una receta bien rara para mi y con un buen resultado, te aseguro que la voy a hacer, tienen una pinta estupenda, gracias mongeta :beso: :beso: :beso:

He comido fuera y ahora he leído vuestras respuestas.

¿Por qué te parece rara la receta Erruki? ¿Por la mezcla de la crema pastelera a la masa? Supongo que debe ser eso, porque la verdad es que a mi tambiénme sorprendi?.

Me sabe mal que mis recetas son "manuales". De todas formas, podeis ir adaptúndolas (?nimo, no os corteis :lol: ) y así cuando me compre la TMX ya me habreis hecho el trabajo...


Gracias a todas las que habeis contestado. Es muy gratificante :up: :up:

Mayca_bcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mayca_bcn » 17 Feb 2007 16:57

:o :o que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o
Hasta aqui llega el olorcillooooooooooooo mmmmmmmm ?am ?ammmmmmmmmmmmmmm yo kieroooooooooooooooooo :cry:
Estan preciosos y sin trikitri que pasadaaaaaa :o :o
:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Feb 2007 17:06

mongeta escribió:
Erruki escribió:Una receta bien rara para mi y con un buen resultado, te aseguro que la voy a hacer, tienen una pinta estupenda, gracias mongeta :beso: :beso: :beso:

He comido fuera y ahora he leído vuestras respuestas.

¿Por qué te parece rara la receta Erruki? ¿Por la mezcla de la crema pastelera a la masa? Supongo que debe ser eso, porque la verdad es que a mi tambiénme sorprendi?.

Me sabe mal que mis recetas son "manuales". De todas formas, podeis ir adaptúndolas (?nimo, no os corteis :lol: ) y así cuando me compre la TMX ya me habreis hecho el trabajo...


Gracias a todas las que habeis contestado. Es muy gratificante :up: :up:
ostras! es verdad! lo había leido mal....no van rellenos de crema....la masa lleva crema..... :o

igual por eso se ven tan suavecitos.... :D

los haré :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 17:57

maraos escribió:
mongeta escribió:
Erruki escribió:Una receta bien rara para mi y con un buen resultado, te aseguro que la voy a hacer, tienen una pinta estupenda, gracias mongeta :beso: :beso: :beso:

He comido fuera y ahora he leído vuestras respuestas.

¿Por qué te parece rara la receta Erruki? ¿Por la mezcla de la crema pastelera a la masa? Supongo que debe ser eso, porque la verdad es que a mi tambiénme sorprendi?.

Me sabe mal que mis recetas son "manuales". De todas formas, podeis ir adaptúndolas (?nimo, no os corteis :lol: ) y así cuando me compre la TMX ya me habreis hecho el trabajo...


Gracias a todas las que habeis contestado. Es muy gratificante :up: :up:
ostras! es verdad! lo había leido mal....no van rellenos de crema....la masa lleva crema..... :o

igual por eso se ven tan suavecitos.... :D

los haré :wink:
Sí, cuando mezclas las dos cosas parece que no vaya a ligar, pero acaba haci?ndose una masa muy homogénea.

Para rellenarlos de crema van fenomenal los de viento, que son unos que cuando los fríes, se giran solos :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados