Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
Mayca_bcn - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mayca_bcn » 20 Feb 2007 13:02
-
coqueta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
Mensaje
por coqueta » 20 Feb 2007 13:12
-
lolagonal - Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » 20 Feb 2007 13:18
que complejo jooo, me tiro al suelo...

-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 20 Feb 2007 13:22
-
isiki - Cocinera/o

- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
Mensaje
por isiki » 20 Feb 2007 13:25
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 20 Feb 2007 13:27
Muchísimas gracias mafalda.

-
Tina29 - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
-
Contactar:
Mensaje
por Tina29 » 20 Feb 2007 13:30
-
escoffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 20 Feb 2007 13:40
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 20 Feb 2007 13:41
que sepas que me lo he impreso... pero estpoy contenta porque el 95% de lo que pones lo tengo... menos los productos quimicos.. que eso cuando ahora vaya a FAss voy a recargar!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados