Asias Mafi eres estupennnnnnda
Mi Despensa para Reposteria:
-
coqueta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
-
carmenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
Tina29
- Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
-
escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
JUSTO LO QUE ME HUBIERA HECHO FALTA EL ESTABILIZANTE PARA LA NATA POR QUE EL OTRO DIA NO HACIA MAS QUE RELLENAR LOS PROFITEROLES Y LA NATA A DESAPARECERME MIL GRACIAS AHORA MISMO COPIO Y PEGO LO IMPRESCINDIBLE Y LO OTRO TAMBIEN. FIJATE YO PENSABA QUE LA HARINA DE FUERZA PARA TEMA DE PASTELES ERA IMPORTANTE Y GRACIAS POR DESVELARME LA EXISTENCIA DE MASA MADRE EN POLVO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
