Foro para la cocina y recetas con microondas
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Feb 2007 18:48
-
CRIS33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por CRIS33 » 27 Feb 2007 20:36
ESQUE PARECIA QUE ESTA DORADO POR EL COLOR.
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 27 Feb 2007 20:52
OJO, MI POLLO SI SALE DORADO HE, EL DE LA OLLA R?PIDA PARA MICROONDAS SALE DORADO QUE QUEDE CLARO.
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Feb 2007 23:13
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 27 Feb 2007 23:16
donde habeis comprado esa olla?
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 27 Feb 2007 23:40
pues si, en la olla sale dorado aunque no tengas grill y la he comprado en el carrefour, no todas las recetas sale el pollo dorado pero el pollo asado si sale dorado, la prueba esta en esa foto, y riquisiiiimooooooo.
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 27 Feb 2007 23:40
daniella escribió:pues si, en la olla sale dorado aunque no tengas grill y la he comprado en el carrefour, no todas las recetas sale el pollo dorado pero el pollo asado si sale dorado, la prueba esta en esa foto, y riquisiiiimooooooo.
si no es indiscreccion...te ha costado muy cara?
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 27 Feb 2007 23:43
no, no tanto 9 euros...
-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 27 Feb 2007 23:44
daniella escribió: no, no tanto 9 euros...
ufffffffffff, creo que mañana mismo me voy a comprarla,jejejeje
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 28 Feb 2007 10:09
Cracky escribió:daniella escribió:pero c**o lo poneis?, en un plato, en una olla rápida para microondas, en una pirex, en donde???
En un plato, lo sazonas con sal y las especias que a ti te gusten o sin especias y lo metes al microondas con tapa para microondas hasta que este hecho, no te pongo tiempo porque dependiendo de cada cosa le corresponder? un tiempo u otro.

Yo depende.. ayuer por ejemplo hice 2 filetes de trucha asalmonada.. asi que los meti en un pyrex tapado con film con unos agujeritos...
Pero normalmente lo opngo en 2 platos soperos.. uno de tapa.... y se hace anmtes y mejor...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados