Ma?ana, cena con amigos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 10 Dic 2004 15:43

A petici?n de Mamen: receta del quich? de pisto. Está copiada de un post antiguo vuestro, no recuerdo quien la puso, pero fue algo así c**o en marzo (ahora tengo un respiro en el trabajo y estoy aprendiendo de vuestros mensajes antiguos):

QUICHE DE PISTO:

Se hace la tartaleta con la receta de la masa quebrada del libro NA

Se hace el pisto con la receta del mismo libro

Se mezcla el pisto con 3 huevos batidos.

Se rellena la tartaleta con la mezcla anterior, se cubre con queso rallado y al horno, a 175 grados durante 20 minutos.

RIQUI?IIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO.

Espero que a vosotros tambiénos guste

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 10 Dic 2004 15:45

HAR? EL SOLOMILLO EN SALSA DE PI?A,DEBE QUEDAR FABULOSO

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Dic 2004 16:30

marisa escribió: En mi casa ha sido un ?xito la cebolla confitada. Una amiga mía que nunca come cebolla, quedé encantada con ella. Lo digo por si os quereis animar....

?C?MO SE HACE? Con el lio de trabajo que tengo, me estoy perdiendo un montón de cosas. :o :o :o :o

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 10 Dic 2004 16:36

La cebolla caramelizada la he sacado del archivo de kilicarmen. La receta es:

INGREDIENTES:
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

PREPARACI?N
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.


Yo la hice con el mismo vino que echo a los solomillos: Jerez Fino Supercor y ha sido un ?xito.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 16:41

MAMEN escribió:
marisa escribió: En mi casa ha sido un ?xito la cebolla confitada. Una amiga mía que nunca come cebolla, quedé encantada con ella. Lo digo por si os quereis animar....

?C?MO SE HACE? Con el lio de trabajo que tengo, me estoy perdiendo un montón de cosas. :o :o :o :o
no se si sera esta

CEBOLLAS CONFITADAS

INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

ELABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Dic 2004 16:56

Muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Dic 2004 17:00

Tu menu tiene una pinta riquisima, seguro que todos terminan contentisimos de tu comida. :plas: :plas:
[/img]http://www.magiagifs.hpg.ig.com.br/data ... tal074.gif

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados