La comida de hoy...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Dic 2004 19:39

Que trabajadora está la gente por aquí!!!!!!
Yo me voy a tener que retirar del foro ,casi estoy en plan vago .
Un abrazo Pinchita.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 16 Dic 2004 14:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Dic 2004 15:02

No celebrabamos nada :lol: pero empece a investigar cosillas pensando en que hacer para las proximas fiestas, que me invitan pero tendre que llevar algo :nodigona:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

q

Mensaje por piluamb » 17 Dic 2004 11:05

que guay pinchita, ensayando...me parece genial. yo voy a intentar preparar este finde las bolas de jamón y las dejo ya preparaditas para navidad y luego las saco del congelador.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Dic 2004 11:10

Menudo festin ?Cuántas horas dices que has estado? :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

trenzas de solomillo de cerdo???

Mensaje por pillina » 17 Dic 2004 11:38

?¿cómo son las trenzas de solomillo de cerdo? ¿alguien puede poner la r

receta?

Gracias. :wink: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 17 Dic 2004 12:07

Me parece que aquí la tienes:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=trenzas

Pilu

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Dic 2004 12:09

Te explico c**o las hice yo:
Un solomillo de cerdo grande (di? c**o para 4 personas), lo parti en dos, y a su vez cada parte la hice filetes no muy gruesos, cada filete con unas tijeras le hice un corte a lo largo dos veces, formando tres tiras...se corta pero sin llegar al extremo, de tal forma que con la mano puedes hacer una trenza, el final lo recoges con un palillo de dientes y ya tienes tu trenza de solomillo. No sí si me explicado muy bien :nodigona: . Luego las salpimente y las fre? en la sartén, y las servi con una salsita de paté (en un cazo puse paté de pato y nata líquida, reduje y listo!)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados