

CREMA DE AHUMADOS 1aguamarina escribió:c**o es la crema de ahumados?![]()
Sinceramente yo creo que con todo lo que vas a hacer de entradas.... una crema seráa mucho, si después van a comer cochinillo.........inmag escribió:HOLA a todos. Ya tengo el menú de nochebuena, pero no sé que crema poner; la crema de fiesta no nos gusta porque es muy pesada, ¿qué tal sale la crema de ahumados?
A ver si me dais alguna idea...
Os pongo mi menú
Entrantes:
tostas de queso de cabra y cebollas caramelizadas
pimientos del piquillo rellenos de gulas
tartaletas de queso fresco y salm?n marinado
mini cocas de confit de puerros
bombones de jamón y queso a las finas hiervas
Langostinos
2ª cochinillo con guarnoci?n de setas y patatas
Tiramis?
Gracias a todos...
COMOJU, GUAPIIIIIIISIMAAAAAAAcomoju escribió:Por si a última hora, quieres hacer una, te pongo la de las Recetas de Vorwek de las navidades pasadas. Está muy buena PERO LLENA
CREMA DE RAPE A LA AMERICANA (Vorwerk 2003)
Paso 1ª
* 100 gr. de aceite de oliva extra virgen
* 300 gr. de gambas (solo cabezas, reservar los cuerpos)
* 50 gr. de Co?ac
* 400 gr. de agua.
Paso 2ª (sofrito)
* 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 300 gr. de cebolla
* 3 dientes de ajo
* 400 gr. de tomate triturado (1 bote pequeño)
Paso 3ª
* 1 cucharadita de estrag?n seco ? 1 cucharada de estrag?n fresco
* 400 gr. de rape congelado (limpio, sin hueso, ni piel) en trocitos
* 2 1\2 calditos de pescado o sal
* 500 gr. de agua
* Pimienta recién molida
* 1 cayena (optativo)
Final de la receta:
* Los cuerpos reservados de las gambas
* 1\2 cubilete de perejil troceado con las tijeras
* El agua que admita hasta llegar a los 2 litros.
Si el rape tiene un hueso, p?rgalo en el vaso de la Th., con el agua del primer paso y cu?zalo programando 7 min., Temp. Varoma, vel. 1. Cuele y reserve.
Eche el aceite del 1ª paso en el vaso del Th. y programe 4 min., Temp. Varoma, vel. 1 1\2.
Añada las cabezas de las gambas y programe 5 min., temp. Varoma, vel. 1 1\2. Incorpore rápidamente el Co?ac, apague la míquina unos segundos y a continuación eche el agua que teníamos reservada del paso 1ª y programe 5 min., Temp. Varoma, vel. 4, saque y cuálelo por un colador fino. Res?rvelo hasta el final.
Lave bien el vaso y la tapa; incorpore todos los ingredientes del sofrito y programe 7 min., 100º y vel. 4. Sobre el sofrito echamos lo reservado del primer paso, el rape en trocitos, calditos, cayena y pimienta. Programe 10 min., 100º, vel. 1. Después triture 10 seg., en vel.4. Añada después el agua que necesite hasta llegar a los 2 litros. P?ngale unos minutos más para que hierva y a??dale los cuerpos de las gambas troceados y el perejil. Rectifique el punto de sal y s?rvala muy caliente.
NOTA: Se puede hacer unos días antes, calentúndolo después en el Th. en 100 ? y vel.1.
pero da mucho sabor?, a mis hijos el pescado c**o que no le gusta pero a nosotros siiiiiiiiiiiiiiiiiiiBianca escribió:Yo hice la crema de ahumados c**o deberes hace unas semanas ya y en casa gusted mucho. Es incrible el sabor que dan sólo 100 gr de salm?n ahumado!![]()
ah! y estoy con las demás a no ser que venga la legi?n a cenar a tu casa es mucha comida.
Todo rico, pero vas a darte una p?liza y probablemente acabes repitiendo eso de ... pero no quieres másí. pero si hay de todo, come más...![]()
, y no veas la rabia que da.
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