Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
monirego30 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por monirego30 » 25 Mar 2007 00:52
guaauuuuuuuu ke ricura, padre curaaaa
acabo de cenar y de verlo me acaba de entrar hambre de nuevo jejejej

-
antares13 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Mensaje
por antares13 » 25 Mar 2007 12:50
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 25 Mar 2007 19:18
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 25 Mar 2007 21:55
esas salchichas me llamaron mucho la atencion desde que se las vi a Atina, y en la BD y chefo pintan genial, gracias por ponerla!!!!!

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 26 Mar 2007 08:35
Vaya pintaza, esa comida tenía que estar de vicio.

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 26 Mar 2007 19:49
-
Celima - Jefa de cocina

- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » 26 Mar 2007 19:54
-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 23 Sep 2007 20:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados