Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 16 Dic 2004 22:10
ENCARNA, TU QUE HAS HECHO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE Y ESTE ?CU?L ME RECOMIENDASÍ PARA EL D?A DE NAVIDAD.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 17 Dic 2004 09:20
ese fue mi priemr plato cuando estren? la thermomix.
despues he repetido el solomillo y la salsa, epro c**o a casi todas las salsas del libro, les desminuyo nata, mantequilla...o se las sustituyo. Todas me parecen muy pesadas en cuanto a grasa...pero están buenisimas.

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 17 Dic 2004 13:59
yo quiero hacerla para el dia 25, pero me gustaria hacerla antes y congelarla es posible?
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Dic 2004 17:30
La carne si, pero la salsa no se que decirte.
c**o me sobro una poca la voy a congelar ahora mismo y mañana la descongelo. Ya te cuento.
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 20 Dic 2004 12:44
EncarnaGarc?a escribió:La carne si, pero la salsa no se que decirte.
c**o me sobro una poca la voy a congelar ahora mismo y mañana la descongelo. Ya te cuento.
Que tal te quedé?
Le he preguntado a Cova, pero no creo que este por el foro. Mira mi mensaje Covaaaaaaaaaaaaay si puedes cuentame. besos
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:02
La he descondelado hoy precisamente y queda igual que recien hecha.
Creo que yo tambien la voy a hacer con antelaci?n. El día de Reyes me levanto muy liada con las niñas y prefiero dejarmelo todo preparado ante.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:08
salvia escribió:ENCARNA, TU QUE HAS HECHO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE Y ESTE ?CU?L ME RECOMIENDASÍ PARA EL D?A DE NAVIDAD.

A mi me gustan los dos mucho.
Lo bueno que tiene el de menbrillo es que lo haces el día antes y estas más tranquila. Somos 18 y para hacer solomillo al hojaldre para tantos me falta horno. No me caben todos de una vez.
Asi los tengo hechos y solo tengo que cortarlos y calentarlos con la salsa.
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 20 Dic 2004 13:37
Encar c**o vas a preparar para tantas person así dime que yo lo tengo que hacer. besos
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 20 Dic 2004 13:46
Os voy a preguntar algo de lo más tonto pero ... casi me da vergüenza ...
¿Qué temperatura poneis para calentar carne en el horno?
Ya se que es muy tonto pero c**o hasta ahora usaba el micro nunca lo he hecho y para calentar la carne en la cena me resultar?a más comodo hacerla a mediodía y luego por la noche antes de cenar darle un "golpe de calor" c**o dice Encarna
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados