PINCHOS MORUNOS EN CHEFO( FOTOS) CON PALITOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 29 Mar 2007 10:34

una idea genial gracias por compartirla

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 29 Mar 2007 11:32

TENGO QUE DECIROS QUE EL DIA QUE LOS HICE ESTABA EN CASA POR QUE AL SER LA PRIMERA VEZ ME DABA COSILLA DEJAR PROGRAMADA CON LOS PALITOS DE MADERA PERO LA PROXIMA LA PROGRAMO PORQUE LOS PALITOS SE QUEDAN TAL CUAL!!!! :beso: :beso:

luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:08 Abr 2007 01:00

papel para el fondo de la cubeta

Mensaje por luardori » 07 Jul 2007 18:17

Hola, queria preguntaros si este papel lo volveis a a reutilizar en otra comida???
gracias

mika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por mika » 07 Jul 2007 18:24

Hola, el papel de horno que comentas, lo hay en otro supermercado, ej.carrefour, y c**o se llama?, papel para hornear?. Que es parecido al papel de aluminio o mas duro?
Gracias

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 08 Jul 2007 03:30

:plas: :plas: :plas: :plas: te felicito doblemente por tu gran idea y por esos pinchitos tan ricos qe nos has mostrado , po base qe la plancha la bamos a juvilar jajajaja aun qe yo ya hace tiempo la embale , uff no beas c**o ponia la encimera , cuando hacia algo a la plancha tenia qe empapelar media cocina para qe no me salpicaran , jajajaja
munchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 08 Jul 2007 16:20

:) :)

Hola.....el papel es el famosillo que compramos en el lidel en una oferta este invierno y se puede utilizar muchiiiiisimas veces,pero antes de comprar ese puse el de cebolla creo recordar que se llama así,vamos lo compré en una papeler?a y es el del horno de toda la vida,yo lo puse por lo cubeta,c**o es tan delicadita!!!!......

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados