Monas, to?as... o como tengais costumbre de llamarlo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Nitro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona - Arenys

Mensaje por Nitro » 12 Abr 2007 01:06

La mona quedo estupenda, hice la de calabaza "rega?a". No quedaron ni las migajas... nada, solo algun huevo duro, ya quedadaré fija para las pascuas venideras.

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Abr 2007 09:56

Gracias por hacer esta receta... :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Abr 2007 10:00

:plas: :plas: :plas:
Te quedaron estupendas.
:beso:
Inma

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 12 Abr 2007 10:14

jolin, vaya pinta tu, babeo toa

:babas:

Oye noradebon, tu crees que echandolo todo junto en la chefo, y amasandolo un par de veces saldráa igual????

me la copiooooo

:wink:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 12 Abr 2007 10:38

Ay noradeb?n..........


que espectacularmente gran cocinera eres!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Abr 2007 14:52

monirego30 escribió:jolin, vaya pinta tu, babeo toa

:babas:

Oye noradebon, tu crees que echandolo todo junto en la chefo, y amasandolo un par de veces saldráa igual????

me la copiooooo

:wink:

Si , no hay ningún problema.

:beso:

Si tienes un poco de paciencia puedes hacerla con la mitad de la levadura así tendré mejor sabor todav

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 12 Abr 2007 16:04

oleeee oleeee

gracias, eres un solete

:beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 12 Abr 2007 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas: Estan para aplaudirles y porsupuesto para comerselas :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados