El codillito ler?........ y yo le dij? ler?.... Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 10 Abr 2007 23:55

DIMECRES escribió:dame un codillo,lere,
que aquí,no encuentro ler?
y me da envidia,ler?
cuando te leo,ler?


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 11 Abr 2007 00:25

ay que codillo, ler?
mas rico rico, ler?
yo quiero uno, ler?
que me lo c**o, ler?

jajajajajaj

felicidades cielo, seguro que estaba buen?iiiiiiisimo

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Abr 2007 09:12

Que rico Ammi, y tú sigue poniendo codillos, que nos encantan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 11 Abr 2007 10:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hoy hago pollo ler?... a ver si sale ler?.... más tarde os cuento ler?... que voy corriendo ler?........

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 11 Abr 2007 11:17

:D :D :D :D :D :D :D

Buahhhh!!! Qué pintaaaaa!!! Y con lo q me gusta a mí el codillo!!!! No me has guardao un cachito tataaaaaaa????? :lol:

Te ha quedado espectacular!!!

:beso:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 11 Abr 2007 11:23

Nusa_ escribió:Vaya pinta más rica!!! A mi el codillo me gusta mucho, pero siempre lo tomo con puré de patatas o con repollo, mmm... Para esta receta sirve ese codillo que venden envasado al vacío que viene en salmuera??(es el que siempre compro) o hay que comprarlo fresco?? y si es así... ?? donde lo compro??

Besos y una receta buenisimaaaa!!!

:beso: :beso:


Hola!!
Verás, yo hice el otro día un codillo que compré en el Alcampo, era salmuerizado y ven?a envasado al vacío. Me quedé rustidito y con muy buen aspecto después de casi 3 horitas en la chefo, pero de sabor... saladito saladito y textura un poco rara.
Al día siguiente hice un caldo conél, quedé riqué???simo....
Lo que vengo a decir con esto es que me parece que el salmuerizado es más para hacer cocidos, c**o un lacón... no? :nodigona:
Por mi experiencia, para esta receta te recomiendo el codillo de cerdo fresco....

:beso: :beso:

yuyi
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por yuyi » 11 Abr 2007 12:08

Tiene que estar buenisimooo.....

Respecto a que no encuentras muchos bolets eso nos pasa a todas no obstante ya sabes distinguirlos :up: :up:
SOBRETODO EN EL MONSENY


:beso: :beso: :beso:

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 11 Abr 2007 17:00

Hola saona, eso es lo que yo creo, que el codillo salmuerizado (o c**o se ponga) que venden envasado al vacio, para esta receta no pega mucho, yo lo uso más c**o tú dices, una especie de lacón. preguntar? en la carniceria a ver si tienen codillo fresco...

Gracias por resolverme las dudas guapas

:beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 11 Abr 2007 19:01

Nusa_ escribió:Hola saona, eso es lo que yo creo, que el codillo salmuerizado (o c**o se ponga) que venden envasado al vacio, para esta receta no pega mucho, yo lo uso más c**o tú dices, una especie de lacón. preguntar? en la carniceria a ver si tienen codillo fresco...

Gracias por resolverme las dudas guapas

:beso: :beso:

Pues me ha venido bien el consejito a mi también... si es que a veces, inventando, creando y aprovechando.... la puedes pifiar. No hubiera dudado en hacerlo con el tipo este salmunerizado que comentúis... la maquinita.... para mi no tiene fin....

es lo que tiene.....

jajajajja
Gracias pues.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados