como sustituir azucar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
escubidu
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Mensaje por escubidu » 12 Abr 2007 10:01

Los edulcorantes que se pueden utilizar para cocinar son el acesulfame, el aspartamo la sacarina y la stevia, que no pierden dulzor ni amargan ni nada.
Pero sin duda lo mejor es la fructosa, endulza un poco más que el azúcar pero no se nota diferencia en el sabor ni deja en la lengua la sensaci?n esa de entumecimiento que deja la sacarina :ooh:

:hola:

sole73
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Mensaje por sole73 » 12 Abr 2007 11:33

yo hice la receta del pastel de queso y le puse edulcorante liquido y si q sabia un poco amargo pero pense q igual me pase echandole una vecina mia hace los bizcochos con fructosa x q es diabetica y le salen mu buenos :beso:

A9
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Mensaje por A9 » 12 Abr 2007 15:21

¿Me podríais decir en dónde se puede comprar la fructosa? :beso: :beso: :beso:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 12 Abr 2007 15:29

En herbolarios, en supermercados c**o Alcampo, Caprabo, Carrefour, ECI... En el herbolario seguro que la encuentras.
:wink:

Helenein
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Mensaje por Helenein » 12 Abr 2007 15:35

hola a todas, este es mi primer mensaje ya que soy un poco nueva por los foros, aunque no en la web :coqueta: :coqueta:

Me interesa mucho el tema del edulcorante para cocinar, y he leido que el aspartamo no es bueno para coccion por las altas temerauteas, que ha de ser otro edulcorante, pero yo he estado buscando y todos son con base de aspartamo.

En cuanto a la fructosa lo venden en el mercadona y lei que tiene las mismas calorias que el azucar (400 kcal / 100 gr) lo unico que no se si endulza mas y se puede echar menos cantidad.

sumire
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Mensaje por sumire » 12 Abr 2007 15:41

Pues si, se echa menos cantidad porque endulza mas que el azucar. Yo para las nubes que ponia en la receta 175 gr de azucar puse 90 de fructosa y quedaron de muerte.

A9
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Mensaje por A9 » 13 Abr 2007 00:49

Muchas gracias, chicas. Una pena que esta tarde estuve en el Carrefour, pero ahora que me acuerdo mañana tengo que volver porque dejé unos discos encargados en una tienda de por all?. A ver si me acuerdo y miro lo de la fructosa. Gracias. :beso: :beso: :beso:

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