Para los amantes de la pasta (paso a paso):
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
Morisot
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:07 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
nanfemo escribió:![]()
![]()
![]()
que bonitos te han quedado!!!!, genial el paso a paso....
me podrias decir con qué los rellen así???
![]()
![]()
![]()
Esta vez los rellene de queso con berengenas,pero otras veces los relleno de espinacas con queso,las espinacas congeladas las pongo en un bol al micro, tapado con film, y 8 minutos potencia maxima, cuando estan tibias,las mezclo con queso rallado , del que tengas por casa, hasta que obtengas una masa consistente para poder rellenarlos.Otras veces los relleno de alguna carne que me haya sobrado de un rustido , o con la cane de el caldo , aderezada con pimienta , nuez moscada sal y oregano, total, con cualquier cosa que se os ocurra
Última edición por Morisot el 30 Abr 2007 10:19, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



