CONEJO CAJUN (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Jun 2007 01:48

:rico:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Jun 2007 08:23

HOLA HERMANITA!!!! que rico ese conejito creo que te copiare la recetuki que hace tiempo que no c**o conejo y ultimamente el pollo..... me sabe raro
que nmanias le entrana a una!!!
besitos pa ti y pa la mami :beso: :beso: :beso:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 06 Jun 2007 10:41

:D :D :o :o

Qué buena pinta... Seguro que está riquísimo!! Me copio la recetita (con tu permiso.. :wink: )


:beso: :beso:

Filipides
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Filipides » 20 Dic 2007 23:16

No me aclaro con la receta ni con los ingredientes. :cry: :evil:

?Alguien que la haya hecho puede ponerla?

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Dic 2007 20:19

Ahí te va. :wink:

-un poco de aceite de girasol
-3 cucharadas de pimentón dulce
-4 cucharadas de cebolla en polvo
-4 cucharadas de ajo en polvo
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de albahaca
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharadita de pimienta blanca
-1 cucharadita de pimienta negra
-1 cucharadita de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
-1/2 cucharada de comino (opcional)
Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.

PREPARACIÓN

Con una brocha, pintar con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima , de forma que queden bien cubierto por todos los lados (un truco, es meterlo en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Poner en una bandeja del horno y meter unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Para hacerl en la chefo, meter en la cubeta y programar 2 h en el programa 91.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Dic 2007 23:17

Esta la pruebo .........

:plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados