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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 13 Ene 2005 00:32
chipiron escribió:
?y?
Que ya se ha re?do la gente a rabiar

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Gallega - Repostera-pastelera/o

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por Gallega » 13 Ene 2005 01:46
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 13 Ene 2005 01:50
Gallega escribió:INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones
-100 gr de almendras picadas
- 2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de aeite de oliva
-2 cucharadas soperas de perejil
- sal y pimienta
- Sal gorda para la paellera
ELABORACION:
Pelar los ajos y cortarlos muy finos. Rascar los mejillones, desbarbarlos y lavarlos bajo el grifo. Colocarlos en una olla y taparlos. Cocerlos a fuego vivo hasta que se hayan abierto. Retiramos los mejilones y reservamos el agua de la cocion. Añadir el aceite y el ajo picados al jugo de la coci?n. Llevarlo a ebullici?n, salpimentar y dejar cocer 3 min a fuego medio. Añadir las almendras y cocer 2min mas. Por ultimo , incorporar el perejil y mezclar bien. Retirar del fuego. Encendemos el horno a 210?. Colocamos en cada mejillon 1/2 cucharadita de la preparacion de almendras. Disponemos los mejillones en un paellera con 2 puñados de sal gorda en el fondo. Introducimos los mejillones al horno unos 5 min. Servir enseguida.
Gallega ,hay algo que no entiendo ,hay que añadir el ajo ,aceite y demás a todo el jugo de la cocción ,o hay que retirar un poco?????
Graciassss .

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Gallega - Repostera-pastelera/o

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por Gallega » 13 Ene 2005 02:00
Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor.

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por Anonymous » 13 Ene 2005 02:26
Gallega escribió:Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor.

Yo los abro sin agua y cuelo la que les sale de adentro
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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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por Usuario no encontrado » 13 Ene 2005 19:23
Susana Olivero escribió:Gallega escribió:Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor.

Yo los abro sin agua y cuelo la que les sale de adentro
Si, yo también, no les pongo agua ninguna, solo laurel. y el agua que sueltan, ojo que es saladita

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Mensaje
por Anonymous » 13 Ene 2005 19:27
louveivi escribió:Susana Olivero escribió:Gallega escribió:Maripepa yo normalmente se lo pongo a todo el jugo. Lo que hago es abrir los mejillones con 2 vasos de agua ( dependiendo de la cantidad de mejillones) pero para esta receta los 2 vasos y medio llega, ten encuenta que el agua se reduce al ser cocidos al vapor.

Yo los abro sin agua y cuelo la que les sale de adentro
Si, yo también, no les pongo agua ninguna, solo laurel. y el agua que sueltan, ojo que es saladita

si que lo es

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