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Marcela - Repostera-pastelera/o

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Re: FLAN CREMOSO DE FRESAS
Mensaje
por Marcela » 14 Ene 2005 17:17
Gallega escribió:INGREDIENTES
450gr de fresas
175gr de azúcar gl así
4 cucharadas de cointreau
1 bizcocho
100gr de pastas de tú
15gr de gelatina en polvo
600gr de nata (reservar 150 para la decoración)
PREPARACI?N
Reservar 5 fresas; cortar por la mitad el resto de las fresas y, de éstas, colocar la mitad en un cuenco con el azúcar gl así y el licor. Dejar macerar 2h. Licuar la mezcla de las fresas con el licor, tamizarla y verterlas en un cuenco. Poner el bizcocho en el fondo del molde. Trocear las pastas de tú y colocarlas encima del bizcocho. Cubrir con las tres cuartas partes del puré de fresas.
Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua caliente y colocarla en un cazo pequeño con agua caliente hasta q adquiera un aspecto n?tido. Montar la nata. Poco a poco añadir la gelatina al puré de fresas y a continuación la nata montada. Con una cuchara, disponer la crema de fresas sobre las pastas desmenuzadas, nivelar la superficie y refrigerar el postre durante 2h. Decorar al gusto.
Gallega: que llamas pastas de te? Ac? siempre hay fresas, tenemos todos los climas en nuestro país.
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Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 Ene 2005 18:20
Marcela escribió:Gallega escribió:INGREDIENTES
450gr de fresas
175gr de azúcar gl así
4 cucharadas de cointreau
1 bizcocho
100gr de pastas de tú
15gr de gelatina en polvo
600gr de nata (reservar 150 para la decoración)
PREPARACI?N
Reservar 5 fresas; cortar por la mitad el resto de las fresas y, de éstas, colocar la mitad en un cuenco con el azúcar gl así y el licor. Dejar macerar 2h. Licuar la mezcla de las fresas con el licor, tamizarla y verterlas en un cuenco. Poner el bizcocho en el fondo del molde. Trocear las pastas de tú y colocarlas encima del bizcocho. Cubrir con las tres cuartas partes del puré de fresas.
Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua caliente y colocarla en un cazo pequeño con agua caliente hasta q adquiera un aspecto n?tido. Montar la nata. Poco a poco añadir la gelatina al puré de fresas y a continuación la nata montada. Con una cuchara, disponer la crema de fresas sobre las pastas desmenuzadas, nivelar la superficie y refrigerar el postre durante 2h. Decorar al gusto.
Gallega: que llamas pastas de te? Ac? siempre hay fresas, tenemos todos los climas en nuestro país.
a lo que aquí llamamos sasitas secas, es decir tipo galletas pero no crujientes

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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 14 Ene 2005 21:23
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por kiwi » 15 Ene 2005 21:49
rico rico, habrá que esperar a la primavera

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Biznaga - Mensajes:0
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Mensaje
por Biznaga » 17 Ene 2005 12:07
Muy bueno.... copiado. gracias...

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