la pasta negra del lidl - FOTO-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 03 Ago 2007 19:25

Yo compre la pasta en lacitos de sepita y salmon. Estoy deseando hacerla con pescadito.
Tu receta tiene una pinta que no veas :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Ago 2007 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tiene una pinta impresionante tu pasta negra, me iria bien tener este plato para la cena
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 03 Ago 2007 19:33

:wink:
Vaya bonito el plato y seguro que esta muy rico. :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: la pasta negra del lidl - FOTO-

Mensaje por Cracky » 03 Ago 2007 19:38

MariaDolores50 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Que buenas estaban

El otro dia preguntabais que haciamos con la pasta negra del lidl pues yo hoy me la he comido asi, solo le faltaban unas gambitas que no me quedaban y le he puesto pimento verde cebolla y carlota todo menudito y 1 hora en vinagre macerando, despues le quito el vinagre y he añadido palitos de cangrejo,despues de la foto le he quitado las conchas y lo he mezclado y me ha sabido a poco
OJO y no engordan :plas: :plas: :plas:

Imagen
Jo que pinta tiene, yo quiero hacerla asi! Maceras todo en vinagre puro? O lo reduces con agua?

Gracias!

:beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 03 Ago 2007 22:56

yo ya tengo 4 paquetes de esta pasta en casa que aun quedaban en el lidl

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Ago 2007 22:59

Yo probaré a hacer la pasta negra yo misma en casa, la semana pasada hice pasta fresca y me encantó, asi que sólo con añadirle tinta de calamar queda negra, probaré la próxima vez.

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Ago 2007 23:12

:o que bonito plato te ha qudado y seguro que riquisimo, solo con la vista ya se come :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 05 Ago 2007 17:12

Al final no hice los de sepia, hice los de tomate y quedaron muy ricos también.
Unos guisantitos, unos langostinos peladitos, ajo, perejil y todo a la sartén. Cuando está hecho lo ponemos sobre el lecho de los spaguettis y añadimos unos cuadraditos de feta. Explovoreamos con perejil fresco y listo.
Sencillo, rápido y rico.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Ago 2007 17:14

:o :o :o :o

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 06 Ago 2007 01:40

:plas: :plas: :plas: me encanta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados